Сводный брат Меган Макрл ставит под сомнение слова принца Гарри

31.12.2017 7:15 2

Сводный брат Меган Макрл ставит под сомнение слова принца Гарри

В последнем интервью принца Гарри для британского BBC, он сказал о том, что «такой семьи (королевской) у Меган никогда не было.». Эти слова возмутили сводного брата Меган Маркл Томаса младшего, ведь тот уверен, что у актрисы и так отличная семья. Он считает, что слова принца Гарри шокируют родителей Меган.

В интервью для Daily Mail Томас сказал, что слова принца были «немного шокирующими». “Это было легким шоком, ведь у Меган было отличное детство.» говорит Маркл младший. «Особенно на Рождество и другие праздники. Она праздновала Рождество в моем доме, в доме ее мамы и доме моего отца.»

Томас добавил, что Маркл старший и мама Меган будут озадачены такими словами, ведь они уделяли много времени празднованию Рождества в своей семье.

Сводная сестра Меган также прокомментировала слова принца, оставив сообщение в твиттере: «У нее была большая семья. Всегда. Наш папа чудесный и готов жертвовать собой. Она жила на два дома и это было весело!»

«У нас очень большая и необычная семья со множеством традиций, о которых мне пришлось заранее рассказать Меган. Думаю, такой семьи у Меган никогда не было. Но она замечательно справилась со всем. Мы отлично провели время с моим братом и Кейт, гоняясь за детьми. Рождество было фантастическим! Вся семья была очень рада, что Меган праздновала с нами,» рассказал Гарри в недавнем интервью.

Участие Меган в праздновании Рождества королевской семьи стояло под сомнением, ведь ее присутствие было бы нарушением протокола. Кейт Миддлтон в свое время, будучи помолвленной с принцем Уильямом не получила такого приглашения.

Журналисты также поинтересовались у Гарри, пригласят ли они на свадьбу семью Обама, с которыми принц дружит. Член королевской семьи решил оставить это в секрете. «Не знаю, мы еще даже не утвердили список гостей. Все может быть, не хочу разрушать сюрприз.» говорит он.

Не удивительно, что Меган присутствовала на торжествах, ведь ее фотография с принцем стоит у самой королевы в кабинете. 25 декабря, на Рождество, королева Великобритании Елизавета II выступила с ежегодным обращением к народу Британского Содружества и Объединенного королевства, в котором и можно увидеть фотографию, стоящей на столе. Королева появилась на видео в платье Анжелы Келли цвета слоновой кости, украшенное кристаллами Сваровски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: Все, что нам мешает двигаться вперед, будет зачищено Пушков назвал пустыми угрозами заявления США об исключении Турции из НАТО Французы хотят получить от русских 30 млрд евро за долги Российской империи Грудинин обвинил ЦИК в клевете Украинцам надоели пьяные выходки Петра Порошенко

Лента публикаций