Линдси Лохан укусила змея на острове Пхукет

31.12.2017 8:17 1

Линдси Лохан укусила змея на острове Пхукет

В последнее время актриса Линдси Лохан предпочитает проводить время в теплых странах, нежась на солнце и выставляя самые лучшие моменты в инстаграм. Но не все так сладко, как могло казаться. Во время похода на острове Пхукет звезду укусила змея, о чем она сразу поделилась с подписчиками.

Актриса совсем не расстроилась из-за случившегося. По уверениям местного шамана, укус змеи — это благословение. «Я люблю это прекрасное и удивительное место. Я на Пхукете, здесь очень красиво. На днях я отправилась в поход, где меня укусила змея. У этого есть положительная сторона: я в полном порядке! Мой шаман сказал, что укус змеи — это благословение и принесет удачу и положительную энергию,» рассказывает в стори инстаграма Лохан.
Линдси Лохан укусила змея на острове Пхукет

Укус змеи как раз кстати. Ей понадобится удача и благословение, ведь в родной Америке артистку ждут неоплаченные долги. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что Лохан отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

Линдси Лохан прославилась как скандальная актриса и не перестает волновать общественность. Она выставила в своем инстаграме стори, которую вскоре удалила. На ней девушка призналась, что чувствует алость к продюсеру Харви Ванштейну, которого обвинили в серии домогательств сексуального характера к знаменитым актрисам.

Несмотря на то, что актриса поспешила удалить свою стори, шустрые фанаты успели записать видео и выставить его в интернет. Девушка побоялась, что она одна встала на защиту Харви и это вызовет много негатива в ее сторону. В коротком видео она появилась с собранными волосами и клетчатой рубашке у себя дома в Дубаи. “Привет, это Линдси Лохан, я в Дубаях, дома,» говорит актриса со своим новым европейским акцентом. «Мне сейчас действительно жалко Харви Вайнштейна. Считаю что то, что сейчас происходит — это неправильно.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин начал предвыборную кампанию Рогозин назвал главу МИД Эстонии «бесстрашным миксером» Американские налоговые реформы могут подорвать мировую экономику Украина потихонечку прекращает своё существование Китай и Иран предлагают России заключить военный союз против Запада

Лента публикаций