Сын Синди Кроуфорд встречается с инстаграм моделью

23.12.2017 9:03 1

Сын Синди Кроуфорд встречается с инстаграм моделью

18-летний сын Синди Кроуфорд и Ренди Гербера – Пресли Гербер начал отношения с инстаграм моделью Шарлоттой Д’Алессио.

В романе ребят сомнения нет. Пресли и Шарлотту заметили в Малибу, где они не стеснялись целоваться. Но связывать себя серьезными отношениями с кем то молодой парень не собирается, ведь отлично понимает, что на его высокий статус сына супермодели и внешность клюнет еще не одна девушка. Он придерживается свободных отношений, что позволило ему спокойно разойтись со своей официальной парой Кейли Кинг, моделью агентства IMG Models.

«Пресли и Кейли больше не вместе. Он встречается с Шарлоттой, с которой познакомился благодаря сестре Кайе. У них свободные отношения, он не хочет быть связанным каким-то серьезным романом. Он чувствует, что еще молод для этого, ему нравится весело проводить время,» — рассказал источник E! News.

Но и новая избранница может похвастаться вниманием со стороны общественности. Впервые про нее узнали в 2015 году, когда фотограф Брайан Эслава опубликовал фотографии девушки с фестиваля Coachella. Девушка позировала на фотографиях вместе с подругой — моделью Джози Кансеко. Фотографии настолько понравились людям, что количество подписчиков профиля Шарлотты быстро выросло.

«Мы видели свои фотографии везде, включая популярные аккаунты в Instagram и Tumblr. Я также получала комментарии вроде — «Я нашла их!». Если честно, я чуть с ума не сошла от такого внимания!» рассказала Шарлота о своей реакции на внезапную популярность. Количество подписчиков в инстаграме девушки насчитывает 490 тысяч человек и эта цифра постоянно растет. Благодаря внезапной славе, хоть и в узких кругах, Шарлотте удалось подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina. Благодаря отношениям с сыном супермодели Синди Кроуфорд, девушка сможет поднять свои рейтинги и заполучить больше работы в модельном бизнесе. Но кто знает, может Шарлотта сможет обуздать строптивое сердце парня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли России ожидать новой волны пандемии коронавируса? Профсоюз «Ростеха» за деньги надзора США и Франция натравливают курдов против Турции В этом году Крым посетили больше миллиона украинцев Зюганов объяснил, почему Грудинин не может возглавить КПРФ

Лента публикаций