Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018

12.12.2018 1:34 4

Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018

В сети активно обсуждают слухи о неприязни королевской семьи к Меган Маркл и возможные причины переезда принца Гарри с женой из Кенсингтонского дворца. Сейчас герцогиня Сассекская находится на 5 месяце беременности, но нашла время и силы, чтобы удивить общественность! Меган посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.
Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018
«Для меня большая честь быть здесь, на праздновании лучших дизайнеров в моем новом доме – Великобритании», – призналась герцогиня Сассекская.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.
Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018
Также общественность отметила, что живот Меган великоват для пятого месяца. Это разожгло слухи о том, что принц Гарри и Маркл ждут двойню.

Напомним, переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца в коттедж Фогмор вызвал бурное обсуждение в сети. Общественность не может понять, что стало причиной внезапного решения герцогов Сассекских. Некоторые решили, что это из-за ссоры принцев, а другие предпочли считать причиной неприязнь Кейт Миддлтон к Меган.

Инсайдеры решили подогреть обсуждение своей информацией. Источник сообщил изданию The Sun, что причиной стали раздоры принцев. Якобы Гарри обвинил Уильям в том, что тот хотел разрушить его брак, когда тот высказал свое мнение о Меган. «Я думаю, Гарри чувствует, что не смог защитить свою мать, поэтому он изо всех сил пытается защитить свою жену. Это его способ искупления. Он не терпит абсолютно никакой критики по отношению к Меган, а еще он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — поделился источник.

Пока в сети разбираются с отношениями двух любимцев Британии, от Меган уходят ассистенты. Теперь уйти собирается вторая ближайшая помощница Маркл 50-летняя Саманта Коэн. Покинет свой пост помощница после того, как у пары родится первенец. 17 лет Саманта была секретарем по связям с общественностью в семье Виндзоров и ключевым членом персонала. Самой Меган она помогала изучать азы королевского этикета по настоянию королевы Елизаветы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания пошла по пути киевской хунты ПАСЕ создает спецгруппу по возвращению России в состав Ассамблеи Как Украина провалила авиационный контракт с Азербайджаном Путин наградил орденами «Родительская слава» многодетные семьи из восьми регионов России Запад сделает из Украины «аграрную колонию»

Лента публикаций