Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018

12.12.2018 1:34 5

Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018

В сети активно обсуждают слухи о неприязни королевской семьи к Меган Маркл и возможные причины переезда принца Гарри с женой из Кенсингтонского дворца. Сейчас герцогиня Сассекская находится на 5 месяце беременности, но нашла время и силы, чтобы удивить общественность! Меган посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.
Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018
«Для меня большая честь быть здесь, на праздновании лучших дизайнеров в моем новом доме – Великобритании», – призналась герцогиня Сассекская.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.
Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018
Также общественность отметила, что живот Меган великоват для пятого месяца. Это разожгло слухи о том, что принц Гарри и Маркл ждут двойню.

Напомним, переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца в коттедж Фогмор вызвал бурное обсуждение в сети. Общественность не может понять, что стало причиной внезапного решения герцогов Сассекских. Некоторые решили, что это из-за ссоры принцев, а другие предпочли считать причиной неприязнь Кейт Миддлтон к Меган.

Инсайдеры решили подогреть обсуждение своей информацией. Источник сообщил изданию The Sun, что причиной стали раздоры принцев. Якобы Гарри обвинил Уильям в том, что тот хотел разрушить его брак, когда тот высказал свое мнение о Меган. «Я думаю, Гарри чувствует, что не смог защитить свою мать, поэтому он изо всех сил пытается защитить свою жену. Это его способ искупления. Он не терпит абсолютно никакой критики по отношению к Меган, а еще он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — поделился источник.

Пока в сети разбираются с отношениями двух любимцев Британии, от Меган уходят ассистенты. Теперь уйти собирается вторая ближайшая помощница Маркл 50-летняя Саманта Коэн. Покинет свой пост помощница после того, как у пары родится первенец. 17 лет Саманта была секретарем по связям с общественностью в семье Виндзоров и ключевым членом персонала. Самой Меган она помогала изучать азы королевского этикета по настоянию королевы Елизаветы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белый дом может прекратить работу из-за отсутствия финансирования Украинские власти лгут о решении Венецианской комиссии по русскому языку Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона Захарова назвала присутствие ВС США в Сирии оккупацией «Я тут не при чем!»: Кадыров прокомментировал перебои в работе Instagram и Facebook

Лента публикаций