Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?

11.12.2018 21:34 6

Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?

Белый Дом уже подготовился к предстоящему празднику, а как там Кенсингтонский дворец? Королевская семья также готовится к Рождеству! На данный момент в Кенсингтонском дворце живут принцы Уильям и Гарри с супругами Меган и Кейт. Надеемся, праздничная атмосфера наладит все несуразицы, которые, по слухам, происходят в королевском дворце.

Во дворе дворца уже поставили и украсили девятиметровую елку! В Мраморном зале Букингемского дворца установили сразу три елки: их украсили бантами и игрушками в виде королевских карет и корон.
Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?
Праздновать Рождество семейство будет вместе. Кейт, Уильям, Меган и Гарри примут участие в рождественском церковном богослужении и проведут вечер с королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом, его супругой Камиллой Паркер-Боулз и мамой Меган Дорией Редлан. Кстати, мама Меган получила особое королевское приглашение от Елизаветы! Празднование пройдет в Сандрингемском дворце в Норфолке.

Напомним, а волонтеры уже украсили 123-комнатный особняк на Пенсильвания-авеню, 1600.

В своем аккаунте Twitter первая леди выставила пост с тремя фотографиями, на которых волонтеры тщательно украшают Белый Дом. Сама Мелания в процессе украшения участия не принимала, а лишь наблюдала за кропотливой работой десятков волонтеров, которые решили создать праздничную атмосферу! «Спасибо всем волонтерам нашей великой страны, которые упорно работают, чтобы украсить Белый дом. Не могу дождаться, когда увижу всю эту красоту завтра вечером», — пишет Мелания.

В предпоследний понедельник ноября традиционно в белом Доме проводится великолепное мероприятие, на котором рождественскую ель привозят во двор на специальной телеге. День выдался теплым и солнечным! Всё прошло по канонам — пока конный экипаж подъезжал к резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена прямиком из Северной Каролины. Штат славится тем, что за всю историю вырастил наибольшее количество елей для Белого дома.

Для украшения Белого Дома выбрали не первую попавшуюся ель. В этом году был проведен конкурс Национальной ассоциации рождественских елей, в котором выиграл житель Северной Каролины Ларри Смит. Именно эту ель привезли на повозке в Белый Дом. Смит сообщил, что выбранное дерево возрастом около 25 лет весит более 350 кг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали подробности о постановочной химатаки в Восточной Гуте Американцы заподозрили NASA в инсценировке четвертой высадки астронавтов на Луну Посольство РФ в Лондоне: Британцы не знают, что случилось, но во всем винят русских Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины Собянин принял участие в заседании Президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Лента публикаций