Томми Ли женился на Бриттани Фурлан

31.05.2018 13:55 3

Томми Ли женился на Бриттани Фурлан

Бриттани Фурлан более известная по своим юмористическим видео на закрывшейся платформе Vine и инстаграме поделилась с поклонниками новостью о том, что выйдет замуж за бывшего мужа Памелы Андерсон Томми Ли. Несмотря на недавний скандал Томми с сыном чувствует он себя счастливо, ведь взял в жены 31-летнюю красавицу. Новоиспеченные супруги поделились фотографиями с церемонии.

Принести свадебные клятвы пара решила на фоне арки, усыпанной лепестками роз. Сделали они это не в официальных нарядах, а в простых махровых халатах и тапочках. Фурлан отметила, что это лучший день в ее жизни. Свадебная церемония прошла в отеле «Беверли-Хиллз», где пара наслаждается отдыхом.

Напомним, что между 55-летним Томми Ли и его 21-летним сыном Брэндоном произошла перепалка, причем не только на словах. Сын поднял руку на отца, причем так сильно, что Томми понадобилась медицинская помощь. Его госпитализировали в ту же ночь, в которую и произошел инцидент.

Скрывать от общественности такой поступок сына музыкант не стал и поделился фотографией побоев в своем блоге. «Мое сердце разбито. Вы можете дать вашим детям все, что они захотят, но все это может обратиться против вас. Хорошая работа, Брэндон! Прекрасный сын!» — негодует артист. Правда, через некоторое время Томми одумался и удалил фотографию вместе с комментарием, который ее сопровождал.

Сам сын утверждает, что его отец был пьян, а произведенный удар был самозащитой. В ответ на слова Брэндона, Томми Ли написал в твиттере: «Я был в постели со своей невестой, когда мой сын ворвался в комнату и напал на меня. Я попросил его покинуть мой дом, а он ударил меня. Затем он убежал от полиции,» — написал музыкант.

Журналистам People удалось поймать кадр в истории инстаграма музыканта, где изображена комната его сына в полном беспорядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обвинили Россию и Китай в стремлении захватить мировое господство 5 ТОПовых китайских смартфонов на 2018 год США проигрывают дипломатическую войну с Россией Пентагон требует увеличить спецназ НАТО в Европе в два раза Собянин поблагодарил самых активных граждан Москвы

Лента публикаций