Томми Ли женился на Бриттани Фурлан

31.05.2018 13:55 4

Томми Ли женился на Бриттани Фурлан

Бриттани Фурлан более известная по своим юмористическим видео на закрывшейся платформе Vine и инстаграме поделилась с поклонниками новостью о том, что выйдет замуж за бывшего мужа Памелы Андерсон Томми Ли. Несмотря на недавний скандал Томми с сыном чувствует он себя счастливо, ведь взял в жены 31-летнюю красавицу. Новоиспеченные супруги поделились фотографиями с церемонии.

Принести свадебные клятвы пара решила на фоне арки, усыпанной лепестками роз. Сделали они это не в официальных нарядах, а в простых махровых халатах и тапочках. Фурлан отметила, что это лучший день в ее жизни. Свадебная церемония прошла в отеле «Беверли-Хиллз», где пара наслаждается отдыхом.

Напомним, что между 55-летним Томми Ли и его 21-летним сыном Брэндоном произошла перепалка, причем не только на словах. Сын поднял руку на отца, причем так сильно, что Томми понадобилась медицинская помощь. Его госпитализировали в ту же ночь, в которую и произошел инцидент.

Скрывать от общественности такой поступок сына музыкант не стал и поделился фотографией побоев в своем блоге. «Мое сердце разбито. Вы можете дать вашим детям все, что они захотят, но все это может обратиться против вас. Хорошая работа, Брэндон! Прекрасный сын!» — негодует артист. Правда, через некоторое время Томми одумался и удалил фотографию вместе с комментарием, который ее сопровождал.

Сам сын утверждает, что его отец был пьян, а произведенный удар был самозащитой. В ответ на слова Брэндона, Томми Ли написал в твиттере: «Я был в постели со своей невестой, когда мой сын ворвался в комнату и напал на меня. Я попросил его покинуть мой дом, а он ударил меня. Затем он убежал от полиции,» — написал музыкант.

Журналистам People удалось поймать кадр в истории инстаграма музыканта, где изображена комната его сына в полном беспорядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 спецслужб США взяли под контроль Microsoft Рабочие крупнейшего украинского металлургического комбината отказались выходить на работу Армения стала очередной жертвой западных цветных революций Московское метро переходит в особый режим работы Воробьев сегодня проведет расширенное заседание правительства Московской области

Лента публикаций