У Джеймса Нортона новая девушка

28.12.2017 14:34 1

У Джеймса Нортона новая девушка

Звезда кинофильма «Каматозники» Джеймс Нортон часто меняет девушек, за чем очень трудно уследить. Многие до сих пор уверенны, что британский актер встречается с Джесси Бакли — его киносестрой в сериале «Война и мир» от BBC, где они сыграли Андрея и Марию Болконских. С 2016 года их то и дело замечали целующимися на различных мероприятиях и свиданиях, а теперь похоже актер встречается с Имоджен Путс — британской актрисой, с которой тот играет в небольшом лондонском театре Donmar Warehouse в спектакле Belleville.

Инсайдеры сообщают, что с Джесси Бакли Нортон расстался еще еще этим летом. Впервые новоиспеченную парочку Нортона и Имоджен заметили гуляющими по Лондону, где те свернули за угол и начали целоваться. Их чувства настолько сильны, что они даже не замечали камеры папарацции. Возможно, таким образом Нортон хотел показать, что у него новая пассия. «Они, похоже, очень влюблены. Они явно расслаблены в обществе друг друга,» — сказал изданию Daily Mail один из очевидцев поцелуя.

Как ни странно, в спектакле Belleville британские актеры играют влюбленных. Играть на сцене любовь им было не в тяготу и образ любящей пары дался им на ура. «Между Джеймсом и Имоджен есть особая химия. Они любят друг друга, и им даже не приходится ничего играть,» — сказал один из критиков.

Но не только личная жизнь у Нортона проходит бурно, но и карьера идет в верх. По слухам, именно ему достанется роль агента 007 в следующем фильме про Джеймса Бонда. Действительно, Нортон отлично подходит для этой роли. Актер Дэниел Крейг подтвердил свое участие в картине «Бонд 25″, который должен выйти в 2019 году, но в интервью Стивену Кольберу заявил, что это окончательно последний раз. «Я решил, что если планирую сказать правду, то должен признаться в этом именно тебе. Я хочу уйти на высокой ноте,» — цитирует слова Крейга издание Huffington Post.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Латвия старается представить концлагерь Саласпилс «детским санаторием» Борис Джонсон отказался признавать свою ложь Видео крещенского купания Владимира Путина Завершен ремонт участков дорог по улицам Мира-Партизанская Собянин: «Москва-Сити» превращается в современный центр столицы

Лента публикаций