Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

28.12.2017 14:04 0

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

Окончание года Криштиану Роналду решил отпраздновать вместе с самыми близкими на гала-вечере в честь себя. Праздник посетили его девушка Джорджина Родригес, мама Долорес, сестры Катя и Эльма и брат Уго.

Несомненно, у футболиста есть что праздновать, ведь этот год для него прошел очень плодовито: вместе с «Реалом» он выиграл Лигу чемпионов, в пятый раз стал обладателем «Золотого мяча», представил коллекцию нижнего белья и денима. Но самое главное, он еще раз стал отцом.

На гала-вечере Криштиану выглядел просто сногсшибательно, ведь именно в честь него был устроен праздник. Роналду выбрал синий смокинг, классические черные брюки и галстук-бабочку. Его девушка Джорджина, которая на удивление быстро пришла в форму после родов, выбрала черный топ и зеленые брюки клеш. Она старалась не отходить от своего возлюбленного и на всех фотографиях находилась возле него.

Совсем недавно жена и дочь Криштиану — Алана Мартина — украсили новый номер испанского HOLA! несколько дней после рождения. В новом номере журнала Джорджина рассказала, как выбиралось имя для малышки и о своих отношениях с футболистом.

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

Как и полагается, малышка с мамой снялись для полноценной фотосессии и получили 15 страниц нового номера журнала. Джорджина рассказала, что при выборе имени для ребенка споров не было: они решили объединить два варианта в один. «Криштиану выбрал Алану, а мне хотелось назвать ее Мартиной. Выбрать одно нам было сложно, поэтому решили оставить сразу оба имени.» рассказывает Родригес.

Своими отношениями с футболистам девушка не может не нарадоваться. Она рассказала, что их отношения светлые, красивые и романтические, а главной радостью является новорожденная малышка Алана.

Про романтические отношения пары впервые заговорили в декабре прошлого года, когда те засветились вместе на футбольном матче «Реала» с «Депортиво». Позже, их стали замечать вместе еще чаще. Так, папарацции запечатлели их поход в один из модных салонов Мадрида и в парижский Диснейленд. События начали развиваться с большой скоростью, ведь уже в конце весны появились новости о беременности девушки Роналду. Сам футболист в итоге подтвердил новости, а так же доказательством стали фотографии, которые сняли папарации. В начале августа испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку. Да, я очень счастлив, — кратко прокомментировал Роналду беременность своей подруги изданию El Mundo.

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

12-го ноября Криштиану стал отцом четвертого ребенка. Чтобы поддержать свою избранницу, футболист отменил ряд важных спортивных мероприятий. Для Джорджины будущий ребенок станет первенцем, в то время как Криштиану уже является многодетным отцом: помимо 7-летнего сына Роналду-младшего, он растит двойняшек — Матео и Еву, появившихся на свет в самый разгар «Кубка Конфедераций».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Государственный терроризм «киевской хунты» не должен остаться безнаказанным Керимов поставил Францию и Россию в неудобное положение Украинцы скоро начнут снова называть русских братским народом Авиакомпании с государственным участием должны выполнять полеты по «плоским тарифам» на Дальнем Востоке В магазинах Анадыря появится «свое» мясо кролика

Лента публикаций