Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

28.12.2017 14:04 0

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

Окончание года Криштиану Роналду решил отпраздновать вместе с самыми близкими на гала-вечере в честь себя. Праздник посетили его девушка Джорджина Родригес, мама Долорес, сестры Катя и Эльма и брат Уго.

Несомненно, у футболиста есть что праздновать, ведь этот год для него прошел очень плодовито: вместе с «Реалом» он выиграл Лигу чемпионов, в пятый раз стал обладателем «Золотого мяча», представил коллекцию нижнего белья и денима. Но самое главное, он еще раз стал отцом.

На гала-вечере Криштиану выглядел просто сногсшибательно, ведь именно в честь него был устроен праздник. Роналду выбрал синий смокинг, классические черные брюки и галстук-бабочку. Его девушка Джорджина, которая на удивление быстро пришла в форму после родов, выбрала черный топ и зеленые брюки клеш. Она старалась не отходить от своего возлюбленного и на всех фотографиях находилась возле него.

Совсем недавно жена и дочь Криштиану — Алана Мартина — украсили новый номер испанского HOLA! несколько дней после рождения. В новом номере журнала Джорджина рассказала, как выбиралось имя для малышки и о своих отношениях с футболистом.

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

Как и полагается, малышка с мамой снялись для полноценной фотосессии и получили 15 страниц нового номера журнала. Джорджина рассказала, что при выборе имени для ребенка споров не было: они решили объединить два варианта в один. «Криштиану выбрал Алану, а мне хотелось назвать ее Мартиной. Выбрать одно нам было сложно, поэтому решили оставить сразу оба имени.» рассказывает Родригес.

Своими отношениями с футболистам девушка не может не нарадоваться. Она рассказала, что их отношения светлые, красивые и романтические, а главной радостью является новорожденная малышка Алана.

Про романтические отношения пары впервые заговорили в декабре прошлого года, когда те засветились вместе на футбольном матче «Реала» с «Депортиво». Позже, их стали замечать вместе еще чаще. Так, папарацции запечатлели их поход в один из модных салонов Мадрида и в парижский Диснейленд. События начали развиваться с большой скоростью, ведь уже в конце весны появились новости о беременности девушки Роналду. Сам футболист в итоге подтвердил новости, а так же доказательством стали фотографии, которые сняли папарации. В начале августа испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку. Да, я очень счастлив, — кратко прокомментировал Роналду беременность своей подруги изданию El Mundo.

Криштиану Роналду устроил гала-вечер в свою честь

12-го ноября Криштиану стал отцом четвертого ребенка. Чтобы поддержать свою избранницу, футболист отменил ряд важных спортивных мероприятий. Для Джорджины будущий ребенок станет первенцем, в то время как Криштиану уже является многодетным отцом: помимо 7-летнего сына Роналду-младшего, он растит двойняшек — Матео и Еву, появившихся на свет в самый разгар «Кубка Конфедераций».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко поблагодарил Тиллерсона за все… Губернатор Роман Копин уделяет особое внимание развитию бизнеса на Чукотке ОЗХО не сможет предоставить доказательств вины России в отравлении Скрипалей Особенности жизни американского геополитического гарема Датская газета назвала три причины для сближения ЕС с Россией

Лента публикаций