Черноморский флот России положит конец «украинскому пиратству»

03.04.2018 20:11 0

Черноморский флот России положит конец «украинскому пиратству»

Новая Украина взяла на вооружение методы сомалийских пиратов в «борьбе» с российским Крымом.

Как отмечают официальные представители Черноморского флота, военное руководство в настоящий момент занимается рассмотрением и анализом возможности обеспечения усиленной безопасности судоходства в северо-восточной части Черного моря и акватории Азовского моря. Причиной для этого послужил недавний случай с задержанием крымского судна «Норд» украинскими пограничниками.

По мнению командования Черноморского флота, сейчас Украина демонстрирует по-настоящему агрессивные действия. При этом они представляют опасность не только российским судам, которые могут быть захвачены украинскими пограничниками, но и самой работой ведомства в таком направлении. Всё это формирует настоящее государственное пиратство, считают российские военные.

«Угроза украинского государственного пиратства уже обозначилась», — заключают представители Черноморского флота РФ.

Напомним, что ранее украинские пограничники задержали российские судно, следующее из Крыма. При этом, как известно, на борт корабля сотрудники украинского ведомства по-прежнему не пускают российского консула.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NYT: Американский истеблишмент успешно «объездил» Трампа NI: популярность России сейчас высока, как никогда В ГД РФ внесены поправки к Конституции о сроках полномочий президента России Глава МИД Северной Кореи назвал госсекретаря США «ядовитым растением» Предприниматели Чукотки смогут внести предложения в нацпроект по поддержке МСП

Лента публикаций