У Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился сын

10.05.2018 23:31 0

У Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился сын

В одной из больниц Лос-Анджелеса 7 мая в 23:53 по местному времени у 35-летней австралийской супермодели Миранды Керр и 27-летнего основателя SnapChat Эвана Шпигеля родился сын! Мальчика назвали в честь деда Эвана Шпигеля — Хартом.

«Невозможно словами описать, как мы счастливы! Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад, что стал старшим братом. Спасибо всем за поздравления и теплые слова в это особенное для нас время», — уже поделились радостной новостью звездная пара с журналом People.

Малыш Флинн, которого уже воспитывает Керр от своего предыдущего брака с Орландо Блумом, долго ждал братика или сестричку. «Флинн очень взбудоражен этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?» — рассказала Миранда в одном из своих интервью.

О своей беременности Керр узнала осенью прошлого года, причем еще до того, как сделала тест: «Я вдруг начала задыхаться в самом начале пробежки. Это первый знак,» заявляет звезда.

У Эвана еще не было детей, и узнав о беременности жены он был счастлив. Кстати, счастливое семейное будущее паре предсказали еще при их знакомстве.

«Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: «Уверена, вы двое поженитесь». В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,» — вспоминает Миранда.

Теперь супруги живут в доме Эвана — там же прошла и их скромная свадьба, на которой присутствовали только 40 их близких друзей и родственников. Под венец Миранда шла в платье Dior, над которым для нее лично работала глава Дома Мария Грация Кьюри. Свадебные фотографии потом появились в американском Vogue.

Напомним, что свадьба модели и бизнесмена состоялась 27 мая. Для Миранды это был второй брак. Бывшим мужем и отцом её сына Финна является голливудский актёр, звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Якорный резидент ТОР «Беринговский» перевыполняет план по добыче угля на Чукотке Трамп начал «чистку» ФБР от неугодных чиновников Содержание вредных веществ в воздухе в районе мусорного полигона «Ядрово» соответствует нормам В России спрогнозировали, чем закончится расследование гибели рейса МН17 Украина не сможет блокировать Крымский мост

Лента публикаций