У Николая Баскова «кончился завод»

12.10.2017 12:02 0

У Николая Баскова «кончился завод»

Совсем недавно «золотой голос страны», Николай Басков объявил о том, что он уходит со сцены. По словам артиста, у него «кончился завод» — необходимо сделать паузу в творческой деятельности.

«Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю», — посетовал певец. Возможно, дело в «кризисе среднего возраста», возможно, в чем-то еще, но факт остается фактом — Николай решил на время покинуть сцену: «Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе».

Примечательно, что это заявление совпало с переносом свадьбы Баскова с известной фото-моделью Викторией Лопыревой. «Когда мы перенесли дату бракосочетания, и моя мама назвала причину, конечно, на следующий день заголовки были очень веселые. С одной стороны, мы привносим в жизнь каждого человека какую-то тему для разговора. Но все же живите, как хотите, без оглядки на колкости других», — посоветовал артист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия готова приостановить членство в ЕСПЧ WSJ: военные США жалуются на взломы своих смартфонов близ границ России Путин утвердил перечень поручений по итогам рабочей поездки на Дальний Восток Полиция Парижа отправила Павленского в психиатрическую клинику В Киеве объяснили, почему украинцы продолжают ездить в Крым

Лента публикаций