В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис

23.06.2018 0:01 1

В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис

53-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис усыновила второго ребенка еще в мае, но показывать малыша общественности актриса не спешила. Правда, папарацци смогли запечатлеть Кристин в аэропорту Лос-Анджелеса с ребенком и няней.

Об усыновлении актрисой второго ребенка стало известно благодаря журналисту Марку Малкину. «Семья Кристин Дэвис стала больше. У меня есть эксклюзивное сообщение о том, что звезда «Секса в большом городе» усыновила мальчика. Дэвис впервые стала мамой в 2011 году, когда она удочерила девочку по имени Джемма Роуз. «Это то, чего я очень давно хотела. Исполнение этого желания еще более прекрасно, чем я когда-либо себе это представляла. Я чувствую себя очень счастливой», — говорила она в старом интервью. Теперь она счастлива вдвойне! Поздравляю!» — написал он.

Сам процесс усыновления для актрисы не самый приятный. «Когда вы впервые забираете ребенка, вам говорят, что вы должны относиться к нему словно вы его няня, потому что родная мать может передумать и забрать его. Во всех штатах дела обстоят по-разному. Но в Калифорнии на это дается 48 часов. Вы пытаетесь думать, что вы просто няня, но это невозможно», — говорила она.

Кристин решила сконцентрироваться на детях, пока ее коллеги участвуют в скандале. Всё началось с отказа Кэтролл сниматься в третьей части фильма «Секс в большом городе», что не очень обрадовало ее коллег, которые, кстати, моложе Ким. Паркер обвинила именно Кэтролл в том, что картина не выйдет в свет и даже появились новости о том, что актрисе, сыгравшей Саманту, ищут замену. Паркер заявила, что из-за слишком больших требований ее коллеги были отменены съемки третьей части. Та, в свою очередь, отрицала обвинения и сказала, что просто не хочет сниматься, да и отношения с командой у нее не самые лучшие.

Несмотря на то, что Кэтролл решила раскрыть всю подноготную съемок, рассказав о недоброжелательных отношениях между актерами, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в недавнем интервью заявила, что конфликта никакого и не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муниципалы призвали к развитию института инициативных проектов и муниципально-частного партнерства Решение Канады предоставить летальное оружие Украине нарушает Минские соглашения Евросоюз намерен создать единую европейскую армию Путин не поддался на провокации украинского журналиста Путин утвердил перечень поручений по итогам рабочей поездки на Дальний Восток

Лента публикаций