Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд

22.06.2018 23:23 4

Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд

Журнал Rolling Stones взял интервью у Джонни Деппа, в котором тот рассказал о разводе с Эмбер Херд.

«Мое падение было настолько глубоким, насколько вообще это возможно. Я не мог терпеть боль каждый день», — сказал актер.

Как и многие артисты, Депп решил справляться с болью с помощью творчества. Сейчас актер отправился в турне в составе группы Hollywood Vampires, в которой играет на гитаре. После развода с Херд, Депп сел за печатню машинку и взялся за написание мемуаров, выплеснув туда все свои эмоции. «Однажды утром налил себе водки и печатал, пока слезы полностью не затуманили взгляд, отчего перестал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал… Старался быть добрым и помогать всем, не лгать. Правда, для меня важнее всего», — добавил Джонни.

Помимо душевной боли, Деппу пришлось справляться с денежными вопросами. Для актера начались судебные тяжбы с финансовыми менеджерами. Депп обвинил их в мошенничестве и неправильном расходовании его денег. Те, в свою очередь, рассказали об изысках жизни своего работодателя. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно», — сказал Депп.

На обвинения финансовых менеджеров Депп ответил неоднозначно: «Обидно говорить, что я тратил 30 тысяч долларов на вино… Потому что сумма была больше».

Напомним, что три года коллектив Hollywood Vampires создает музыку и уже обрел верных поклонников, в том числе и в России. 28 мая «Вампиры» дали концерт в московском СК «Олимпийский». Поклонницы, увидевшие 54-летнего Деппа в жизни настолько разволновались, что их нижнее белье просто полетело на сцену к музыканту.

Многие поклонники снимали концерт на видео, когда на сцену к Деппу и Куперу полетели странные предметы. С первых рядов к музыкантам полетело нижнее белье, как потом разглядели артисты. Депп ничуть не растерялся, а только расплылся в улыбке от такого «сюрприза». Он привязал «подарки» поклонниц к микрофону и гитаре и продолжил исполнять треки.

Не так нижнее белье русских девушек понравилось Деппу, как они сами. В интервью Российским журналам актер признался, что россиянки ему понравились. «Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уход российского капитала из Украины приведет к краху ее экономики Собянин: Московские центральные диаметры помогут разгрузить транспортную систему столицы На Чукотке стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя» На Чукотке продолжаются работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Крымский отель Mriya Resort & Spa признан лучшим курортом мира

Лента публикаций