Виктория Бекхэм сломала ногу

25.02.2018 12:00 0

Виктория Бекхэм сломала ногу

В пятницу, 23 февраля Виктория Бекхэм выставила в инстаграме фотографию, где она позирует на костылях. Дизайнер сломала ногу, о чем поделилась со своими фолловерами.

«Спасибо за все прекрасные сообщения. Небольшой перелом. Просто нужно отдохнуть!» – подписала фото Виктория.

Поклонники поспешили поддержать звезду и пожелали ей выздоровления. Папарацции сфотографировали Викторию на улице и судя по кадрам, ходить без костылей она не может. Известно, что недавно семья дизайнера каталась на лыжах в Канаде, но западная пресса сомневается, что Виктория травмировала ногу там, потому что в Великобританию она вернулась без видимых признаков перелома. Представители некоторых СМИ предполагают, что знаменитость перенесла операцию, так как ранее у нее были проблемы с ногами.

Напомним, что 9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз, которые направлялись в Нью-Йорк чтобы поддержать ее, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear.

Напомним, что семья очень дружная и старается в важные моменты собираться вместе. Например, в честь Рождества знаменитая семья Бекхэмов воссоединилась вместе. Накануне праздников вернулся старший сын Виктории и Девида Бруклин Бекхэм, который летом поступил в Нью-Йоркский колледж на фотографа и теперь обустраивает свою личную жизнь там.

«Я счастлива! Мои малыши вместе! Бруклин дома. Люблю вас, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,» написала Виктория в инстаграме, выложив фотографию, где ребята снова вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военный прокурор предложил раздать всем украинцам оружие Путин призвал распространить опыт «дальневосточного гектара» на другие регионы России Зачем самой сильной украинской армии мира нужна военная помощь США? Госдума намерена лишить аккредитации все американские СМИ Чукотка открывает новые возможности для инвесторов

Лента публикаций