Звезда фильма «Мумия» Брендан Фрейзер пострадал от домогательств

25.02.2018 12:30 0

Звезда фильма «Мумия» Брендан Фрейзер пострадал от домогательств

Не только звезды женского пола делятся своими переживаниями в рамках движения #MeToo, но и звезды мужского. 49-летний Брендан Фрейзер, сыгравший Ричарда О’Коннелла в картине «Мумия», рассказал о домогательствах со стороны экс-главы Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) Филиппа Берка.

Историей актер поделился с журналистами журнала GQ. Неприятный случай с Брендоном, по словам самой звезды, произошел с ним летом 2003 года в отеле Беверли-Хиллз. По словам звезды фильма «Мумия» (The Mummy), Берк грубо схватил его.

«Мне было очень плохо. Я почувствовал себя маленьким ребенком. Ком подступил к горлу. Думал, что заплачу. Казалось, что кто-то бросил в меня невидимую краску,» – сказал актер.

О случившемся в отеле Брендан рассказал своей жене, но поддавать огласке произошедшей не осмелился. Он боялся испортить свою карьеру и снова испытать унижение, пережитое однажды. После этого карьера актера не задалась. По словам актера, именно тот случай в 2003 стал роковым для него. Он считает, что его занесли в черный список в Голливуде, что и сказалось на его карьере.

Берк, который все еще является членом HFPA, назвал рассказ Фрейзера «полной фальсификацией», но извинился: «Если я сделал что-то такое, что расстроило мистера Фрейзера, то прошу прощения,» – ответил Филипп Берк журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский политический цирк стал угрозой для США Германия предложила России заменить высланных дипломатов на других Теперь Украиной будет управлять военная хунта Украина ссорится с Белоруссией надеясь похоронить «минские соглашения» Какой стране больше всего нужна Украина?

Лента публикаций