Хайди Клум высказалась на счет скандала с Харви Вайнштейном

14.10.2017 7:33 0

Хайди Клум высказалась на счет скандала с Харви Вайнштейном

Скандал с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в серии сексуальных домогательств к актрисам, продолжается и всё больше известных актрис признаются в том, что он приставал и к ним. Так и известная модель Хайди Клум вдохновившись примером своих коллег решила высказать мнение против Вайнштейна.

“Хотелось бы сказать, что эта ужасная история, которую я прочитала о Харви Вайнштейна, всего лишь редкий случай, но это совсем не так. Мы бы были наивны, если бы думали, что такое поведение происходит только в Голливуде,» сообщает 44-летняя Хайди Клум, которая была поражена историей.

Ведущая и судья проекта «Подиум» призналась, что так же имела опыт с таким отношением мужчин. “Это один из многих примеров такого ужасного обращения с женщинами по всему миру. Я думаю, будет сложно найти женщину — включая меня — которая бы не имела опыта унижения и плохого отношения со стороны мужчин, которые сильнее, выше по должности или физически,» говорит Клум.

“Я действительно восхищаюсь теми женщинами которые выступили что бы поделится своими историями, потому что изменения не могут произойти пока не произойдет диалог между людьми, которые ответственны за это,» продолжает модель.

Проект «Подиум», в котором модель является ведущей и судьей, с 2012 года продюсируется компанией Вайнтштейна, на пару с Bunim-Murray Productions. Модели не раз приходилось встречаться и работать с продюсером. Источник сообщил изданию People, что пока не известно, что будет дальше с проектом, ведь компания Вайнштейна владеет большинством имущества. Как известно, продюсера уволили со своей же компании после возникновения скандала.

Хайди Клум высказалась на счет скандала с Харви Вайнштейном

Те, кто следили за шоу, могли заметить, что жена Вайнштейна, Джорджина Чэпмен не редко появлялась как гость. Стало известно, что она забрала детей и кинула мужа после скандала, несмотря на то, что тот заявлял о ее поддержке.

“Мое сердце разрывается из-за всех тех девушек, которые испытали неописуемую боль из-за этих непростительных действий. Я решила кинуть своего мужа. В первую очередь я забочусь о своих детях и попросила медиа дать нам покой.» написала в своем заявление Чэпмен о решении уйти от мужа.

“Съемки следующего сезона с Джорджиной почти закончены,» заявил официальный представитель шоу. «Но мы пока не решили точную дату премьеры шое на телеэкранах.»

Хайди Клум высказалась на счет скандала с Харви Вайнштейном

После рдцпубликации статьи в Нью-Йорк Таймс на скандал с Харви откликнулось более восьми известных актриса. Они признались, что продюсер звал их в номер отел, где домогался их. Рассказали о неприятном опыте Анджелина Джоли, Роуз Макгоун, Гвинет Пэлтроу, которая в то время встречалась с Брэдом Питтом, и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Госдумы: Трамп внушает американцам, что они исключительные Какие страны возглавили рейтинг самых некультурных туристов Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США США уносят ноги из Сирии, прихватив командиров ИГ Европа предлагает Украине признать Крым российским

Лента публикаций