Хлое Кардашьян подтвердила беременность

21.12.2017 12:48 0

Хлое Кардашьян подтвердила беременность

Наконец-то нашлось официальное подтверждение множеству слухов о беременности Хлое Кардашьян. Долгое время общественность гадала, действительно ли юная звезда станет третьей мамой в клане Кардашьян. Оказалось бэйби-буму быть, ведь Хлое действительно беременна первенцем от своего возлюбленного Тристана Томпсона. Кардашьян выставила в инстаграме пост с фотографией, где она и ее возлюбленный держаться за округлившийся живот.

В добавок к долгожданной фотографии, Хлое добавила большой пост благодарности ко своему возлюбленному. «Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я ждала и размышляла об этом, но у Бога был свой план. Он знал, что делает. Я просто доверилась ему и была терпеливой. Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать, что я королева! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя всегда красивой! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня мамой. Ты сделал этот опыт настолько магическим, я не могла себе такого представить. Я никогда не забуду, каким заботливым ты был все это время. Спасибо за то, что ты делаешь меня такой счастливой, моя любовь!» пишет Хлое.

Но не обошлось и без поддержки близких и друзей. Хлое объяснила, почему хранила беременность в секрете. «Спасибо вам всем за любовь и позитив! Я знаю, мы долго держали это в секрете, но мы хотели насладиться этим временем вместе с семьей и близкими друзьями как можно дольше. Чтобы насладиться этим первым драгоценным временем. Спасибо за ваше понимание. Я так благодарна, взволнована, нетерпелива, рада и напугана одновременно! Но это лучший набор чувств из того, что я ощущала!» признается звезда.

Хлое Кардашьян подтвердила беременность

В отношениях с 26-летним баскетболистом Тристаном Хлое уже больше года. Если для нее этот малыша станет первенцем, то у Тристана уже есть годовалый сын от предыдущих отношений. Как и все остальные члены семейства, Хлое не редко откровенничает в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Так, в финале 13 сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян», она пошутила, что спортсмен хочет создать свою баскетбольную команду из детей. «Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Мы начнем с одного,» поэтому стоит ожидать, что это будет не последний ребенок звезды.

Предполагается, что ребенок появится на свет в январе 2018 года. Пол малыша пара не разглашает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США шантажируют Европу выходом из ДРСМД Грудинин продолжает «водить за нос» ЦИК Макет Москвы на ВДНХ пользуется большой популярностью Перед уходом из Сирии США уничтожают с трудом восстановленную инфраструктуру Глава Генштаба Британии признал превосходство российской армии

Лента публикаций