Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

26.09.2017 10:06 0

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

Утром 15 сентября продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко после месяцев подготовки обвенчались. Торжество произошло в храме Святителя Николая на Трех Горах.

«Вместе и навсегда. Together forever. Мы вместе с Евгением 10 лет и уже женаты 8 лет. Сегодня было одно из самых важных событий в нашей жизни, мы совершили Таинство Венчания. Спасибо всем за поздравления, мы очень счастливы,» написала Яна о торжестве.

«Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни, мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет, женаты 8 лет и очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни,» добавил к высказыванию Евгений.

Какое платье девушка оденет на таинственную церемонию фанаты знали еще до ее проведения. Прекрасное платье розового цвета для Яны сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

В инстаграме уже можно лицезреть пару фотографий с торжества. На одном из них для камеры позирует 4-летний сын Евгения, держась за руку со своей подружкой в белом платье. «Доброе и волнительное утро сегодня. P.S. Ботиночки не по размеру, но на то оно и волнительное,» подписал фигурист фотографию добавив хэштег «кто знает, тот поймет».

На таинство не пригласили много гостей. Присутствовали только родственники и самые близкие для пары люди. Сразу после венчание, пара отправилась в ресторан, где они продолжили праздновать.

Еще в июне Яна устроила грандиозный девичник в бутике Dior в центре Москвы, куда пригласила только верных подружке. Девушке скучать не пришлось, ведь на вечеринки поприсутствовали Полина Гагарина, Валерия, Наталья Якимчик, Екатерина Одинцова, Оксана Лаврентьева, Елена Перминова, Яна Расковалова и другие. «На девичнике Яночки в честь ее венчания, — пишет под фотографией с праздника Одинцова. — Яна с Женей — прекрасная пара. Я помню, как он сделал Яне предложение на ее дне рождения много лет назад. Я была на их свадьбе. Они прошли долгий путь к этом серьезному и важнейшему шагу. Дай Бог им счастья и успеха во всем!»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

Подружками невесты стали Елена Перминова и Наталья Якимчик. Имена других звездных гостей девушка до этого не разглашала.

Начало отношений Яны Рудковской и Евгения Плющенка было положено еще в январе 2007 года в Лондоне. Знаменитый фигурист подошел к красивой девушке под предлогом знакомства с другими присутствующими спортсменами. Вскоре девушка призналась, что это была «любовь с первого взгляда». Она не смогла устоять перед чарами мужчины и уже через два года они узаконили свои отношения. Еще через четыре года родился их сын — Александр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Силуанов спрогнозировал курс рубля до конца года Германия готовится к распаду Евросоюза Новые антироссийские санкции США не смогут обвалить рубль Америка сходит с ума, обвиняя Россию в убийстве Кеннеди Лукашенко пообещал наказать Порошенко за «длинный язык»

Лента публикаций