Закончился еще один роман Кортни Кардашьян с парнем моложе

31.10.2018 5:31 1

Закончился еще один роман Кортни Кардашьян с парнем моложе

В последнее время Кортни Кардашьян переживает не самые лучшие времена, ведь она рассталась с молодым бойфрендом Юнесом Бенджимой и вскоре попыталась найти ему замену в виде 20-летнего стилиста, манекенщика и дизайнера Луки Саббат. Впервые об их романе заговорили в сентябре, ведь парочку очень часто видели вместе. Поэтому папарацци начали вести слежку за молодым парнем, запечатлев Луку за поцелуем с другой особой.

Измена? Источник рассказал изданию People, что Кортни и Лука расстались. Для звезды это были мимолетные и несерьезные отношения, поэтому особым ударом для нее это не было. «Кортни больше не видится с Лукой. Для нее это был лишь забавный флирт, но она не придавала этим отношениям много значения. Расставание не вызвало у нее каких-либо негативных эмоций. Она в порядке. Сейчас в центре ее внимания дети и работа».

А ведь только недавно СМИ трубили о восстановлении пары Кортни и Юнеса. Инсайдеры сообщили журналу People о том, что Кардашьян простила своего избранника и решила дать их отношениям еще один шанс. «Они еще не вернулись к прежнему статусу и встречаются тайно. Но Юнес уверяет Кортни, что никогда ее не обманывал, и она, кажется, ему верит. У них еще есть над чем поработать», — рассказывают инсайдеры журнала.

Доказательств в виде фотографий папарацци в интернете нет, но СМИ гласят о свидании звезд. Кортни и Юнес взяли ужин на вынос и уехали в машине в непонятном направлении.

Напомним, после двух лет отношений Кортни и Юнес хотели лишь сделать паузу, но фотографии молодого бойфренда с моделью Джордан Озуной совсем расстроили звезду и та решила окончательно расстаться. «Они определенно больше не будут вместе, — поделился инсайдер, — Это не кончится ничем хорошим».

Кортни сейчас полностью свободна и поклонники предполагают, что звезда сойдется со своим бывшем мужем и отцом детей Скоттом Дисиком.

Пока Кортни справлялась с горем вместе с подругами, Юнес искал поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водитель грузовика в Германии задавил 30 человек и застрелился «Царь, просто Царь»: Путина наградили «нефтяным титулом» Крымский завод будет строить газотурбинные двигатели для кораблей ВМФ России Россия значительно поднялась в рейтинге благоприятного инвестиционного климата Греция предложила свой вариант экономического развития Крыма

Лента публикаций