Знаменитости и их проблемные дети

18.12.2017 16:56 0

Знаменитости и их проблемные дети

Мир шоу-бизнеса наполнен роскошью и глянцем — дорогая жизнь в окружении дорогих игрушек и аксессуаров, на самом деле, является очень непростым испытанием для тех, кто желает сохранить свое человеческое лицо. Звезды музыки, кино и высокой моды находятся под постоянным вниманием журналистов и поклонников — им приходится «держать марку» повсюду. Однако, у многих знаменитостей есть дети, которые не всегда понимают, чего стоит популярность…

Джон Бон Джови

Дочь известного музыканта Джона Бон Джови, Стефани Роуз Бон Джови имела множество неприятностей на протяжении многих лет. Так однажды, она даже была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Здоровье девушки после этого случая восстановилось, однако, после выписки из больницы ее ждало разбирательство в суде из-за совершенного преступления.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Знаменитости и их проблемные дети

Дети голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, Скаут Ларю и Таллула доставили своим родителям массу неприятностей. Так, Скаут однажды обвинили в употреблении алкоголя в несовершеннолетнем возрасте, а ее сестру Таллулу даже отправляли в клинику для реабилитации в возрасте 20 лет.

Сибилл Шепард

Знаменитости и их проблемные дети

Сын киноактрисы и певицы Сибилл Шепард Сайрус Захария в своем безоблачном детстве был достаточно хулиганистым мальчиком. Однажды его задержали в международном аэропорту Филадельфии за кражу багажа. Как утверждали знакомые семьи, этот поступок он совершил только ради азарта и адреналина — парень прекрасно знал, что у мамы было достаточно средств, чтобы компенсировать судебные издержки и хороших адвокатов.

Джордж Буш

Знаменитости и их проблемные дети

Дети-близнецы американского политика Джорджа Буша, Барбара и Дженна не раз сталкивались с правоохранительными органами в своей молодости. Несколько раз они попадались на употреблении алкоголя, не достигнув совершеннолетнего возраста.

Хью Хефнер

Знаменитости и их проблемные дети

Никто из жителей Америки не сомневается в том, что навыков приличного воспитания детей у порно-магната Хью Хефнера никогда не было, поэтому в список проблемных деток просто не мог не попасть его сын — Марстон Хефнер. По обвинениям, парень избил свою подружку Клэр Синклер. Марстон был приговорен к году заключения по программе насилия в семье.

Халк Хоган

Знаменитости и их проблемные дети

Сын популярного в свое время рестлера Халка Хогана Ник в своей жизни получил определенную долю неприятностей. Мужчина был однажды арестован за опасное вождение и приговорен к восьми месяцам заключения. Его друг, находившийся с ним в машине в момент аварии, получил сильную черепно-мозговую травму.

Ice-T

Знаменитости и их проблемные дети

Сын рэпера Айс-Ти Трейси Мэрроу младший оказался в наручниках после попытки справить нужду в общественном месте. Никто не знал, чем руководствовался парень, когда решался на такой поступок, вероятно, причиной послужил отец, который совсем не безгрешен.

Джеки Чан

Знаменитости и их проблемные дети

Сын Джеки Чана очень часто попадал в скандальные заголовки — дело дошло до того, что его имя, вместе с некоторыми другими знаменитостями, начали связывать с наркобизнесом. В результате, сын знаменитого актера оказался на шесть месяцев в пекинской тюрьме. По заявлениям многих приятелей Джеки Чана, его сын очень сильно позорит отца.

Джеймс Браун

Знаменитости и их проблемные дети

Легендарный блюзовый исполнитель Джеймс Браун и сам был достаточно сложным и проблемным человеком, поэтому никто не удивился, когда у его дочери возникли проблемы с законом. Ее арестовали за угон автомобиля и за аварию со скрытием с места ДТП. Что не говори, а яблоко от яблони падает совсем недалеко.

Джонни Кэш

Знаменитости и их проблемные дети

Сын прославленного кантри-певца Джон Картер Кэш однажды очень сильно опозорил отца — парня арестовали за непристойной поведение в общественном месте.

Кейт Ричардс

Знаменитости и их проблемные дети

Теодора — дочь легенды рок-н-ролла, участника группы «Rolling Stones» Кейта Ричардса. В прошлом у девушки было несколько приводов в полицию — однажды она была арестована за нанесение граффити на стену. Еще один случай столкновения с законом был в связи с обвинением Теодоры в хранении запрещенных веществ.

Мартин Шин

Знаменитости и их проблемные дети

Сын актера Мартина Шина Чарли много раз за свою жизнь попадал в заголовки прессы. Его несколько раз задерживали за нападения и за злоупотребление психоактивными веществами. Его супруга даже была вынуждена обратиться в суд, чтобы Чарли запретили приближаться к ней.

Майкл Дуглас

Знаменитости и их проблемные дети

Знаменитому голливудскому актеру Майклу Дугласу, мягко говоря, не совсем повезло с сыном. Его чадо — Кэмерон Дуглас уже отсидел пять лет в тюрьме за употребление наркотиков, как его снова (в самой тюрьме) поймали на них. Срок отсидки, соответственно, увеличился еще на четыре года.

Майкл Джордан

Знаменитости и их проблемные дети

Маркус Джордан является сыном знаменитого баскетболиста. Кроме этого он ничего в жизни не добился. Мало того, он неоднократно позорил отца тем, что вел себя совсем неподобающим образом. Так, однажды его арестовали за нападение на двух женщин, также его обвинили в хулиганстве и сопротивлении аресту.

Ник Нолти

Знаменитости и их проблемные дети

Сын Ника Нолти Броули достаточно ограниченный и не вполне адекватный человек. Однажды его арестовали за нарушение сплошной разметки, которое повлекло столкновение с другим автомобилем. Когда парень был доставлен в участок, выяснилось, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения.

Николас Кейдж

Знаменитости и их проблемные дети

Сын Николаса, Уэстон Кейдж — больной человек. В прошлом парень несколько раз оказывался в реабилитационных центрах для наркоманов. До этого его арестовывали по обвинению в насилии в семье.

Оззи Осборн

Знаменитости и их проблемные дети

Всем известно, что дочь Оззи Осборна Келли обладает крутым нравом. Несколько лет назад она уже имела проблемы с тем, что ударила журналиста. Келли Осборн также известна после нескольких потасовок с другими знаменитостями.

Роберт Дауни-младший

Знаменитости и их проблемные дети

Актер Роберт Дауни Младший не всегда был честным и порядочным человеком, поэтому, когда его сына арестовали за преступление, совершенное в наркотическом опьянении, Роберт без разговоров изолировал сына в реабилитационном центре.

Том Хэнкс

Знаменитости и их проблемные дети

Чет Хенкс, сын великолепного актера Тома Хэнкса не смог в своей жизни пройти мимо крупных неприятностей. Попав по своей вине в авто-катастрофу, Чет был обвинен пострадавшей женщиной, которая подала на него в суд за физический и моральный вред.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дни Чукотки пройдут в Совете Федерации Шоу-рум программы реновации посетили более 17 тысяч москвичей Пентагон объяснил, откуда у террористов дроны атаковавшие базы РФ в Сирии Европейское космическое агентство отказалось от украинских ракетных двигателей Власти Москвы завершили спасательную операцию на Кутузовском проспекте

Лента публикаций