«Уши вянут» — Пушков прокомментировал обвинения Франции в адрес России

10.12.2018 20:04 0

Высказывание французских политиков якобы о причастности Кремля к беспорядкам в центре Парижа возмутили Москву. В Совете Федерации высказали негодование из-за готовности запада обвинять РФ во всем происходящем в мире.

О поисках официальным Парижем «российского следа» в так называемом «французском майдане» ранее сообщили о всех мировых СМИ. В Софеде на это заявили, что по версии Запада, Путин виноват вообще во всем.

«Брекзит? Так это Путин! Поражение Клинтон? Так это сговор Трампа с русскими! Победа евроскептиков в Италии? Не иначе как русские. Протесты в Париже? А не стоят ли и за ними русские? Просто уши вянут», – высказался российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.

От заместителя председателя комитета по международным делам Госдумы Алексея Чепа также последовал комментарий выступления министра внутренних дел Франции. По мнению чиновника, о расследовании «причастности» Кремля к протестам во Франции можно говорить как о продолжении тренда на обвинение Москвы во всех проблемах. Как подчеркивает парламентарий, уже во всем мире понимают эту клоунаду.

Накануне министр внутренних дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил о начале расследования «причастности России» к массовым беспорядкам по всей республике. 17 ноября во Франции начались так называемые протесты «желтых жилетов», сопровождающиеся столкновениями демонстрантов с жандармерией, погромами и поджогом автомобилей, разрушением магазинов и банков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Армата» поступит на вооружение войск ЦВО после 2021 года Содержание вредных веществ в воздухе в районе мусорного полигона «Ядрово» соответствует нормам Германия запуталась между Россией и США Владимир Путин провел встречу с другими кандидатами на пост президента Россию назвали единственной страной способной дать отпор обнаглевшему Западу

Лента публикаций