Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье обвинен в сексуальных домогательствах

19.02.2018 6:52 0

Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье обвинен в сексуальных домогательствах

74-летний французский фотограф Патрик Демаршелье, который фотографировал принцессу Диану, Анджелину Джоли, Леонардо Ди Каприо, Мадонну и многих других звезд, был обвинен в сексуальных домогательствах.

По сообщению издания The Boston Globe, более 50 моделей рассказали о своем неприятном опыте работы с 25-ю звездными фотографами, стилистами, агентами, кастинг-директорами и другими профессионалами индустрии. Против Патрика выступили несколько моделей и его бывшая ассистентка: по ее словам, он постоянно приставал к ней и в конце концов ей пришлось уступить, так как она боялась потерять работу.

Помимо Патрика, под раздачу попали фотограф Грег Кейдел, работавший на показах Victoria’s Secret и с журналом Vogue, стилист Карл Темплер, который сотрудничал с такими марками, как Coach, Zara, Tommy Hilfiger и другими. По данным издания, каждый из обвиненных в харассменте отверг все заявления, назвав их ложными.

«Люди лгут и любят рассказывать выдуманные истории,» — сказал Патрик The Boston Globe.

Тем не менее издательство Conde Nast уже заявило о прекращении дальнейшего сотрудничества с Патриком Демаршелье и Грегом Кейделом.

В Голливуде скоро не останется не одной знаменитости не обвиненной в сексуальных домогательствах. Например, руководство Vanity Fair настояло на том, чтобы убрать фото актера Джеймса Франко с обложки нового выпуска.

Появилась информация о том, что героев фотосессии изначально было не двенадцать, а тринадцать, но появится в готовом выпуске 39-летнему Франко не дели обвинения в сексуальных домогательствах.

«Мы приняли решение не помещать Джеймса Франко на обложку, как только узнали об обвинениях против него,» объяснил представитель журнала.

Фотосессии для голливудского номера издания проходили в течение нескольких месяцев. Руководство журнала признало, что движение #MeToo повлияло на выбор героев обложки в этом году – было решено показать сильных голливудских женщин, а также мужчин, поддерживающих их.

Новость об исключении Джеймса Франко вызвала разные толки в сети. Например, Бобби Фингер, пишущий для Jezebel, заметил, что убрать фигуру актера с фото было нетрудно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз ввел пошлины на украинскую продукцию Журналисты обнаружили новые оффшорные счета Грудинина Юг Украины снова останется зимой без газа Соединенные Штаты признали превосходство российской армии Киев: Россия хочет «отжать» Азовское море у Украины

Лента публикаций