Истребитель Су-57 может стать «двухместным»

18.12.2020 0:03 0

Истребители российского производства высоко ценятся во всем мире и входят в список самых мощных боевых машин. Не удивительно, что многие государства являются постоянными покупателями военной воздушной техники производства ВПК России. Одной из самых популярных моделей является истребитель Су-57.

Стало известно, что его экспортная версия может получить уникальную особенностью. Речь идет о его двухместной версии, которую смогут создать российские авиаконструкторы военно-промышленного комплекса.

Об этом стало известно из заявления Андрея Ельчанинова, который занимает пост первого заместителя председателя коллегии ВПК.

По его словам, решение о разработки двухместной версии истребителя Су-57 будет принято исходя из запросов и потребностей заказчиков.

Также сообщается, что новая версия боевого воздушного судна может попасть на вооружение и воздушно-космические войска РФ.

Ельчанинов сделал особый акцент на том, что истребители в данный момент полностью готовы для экспорта за рубеж. Более того, уже сейчас с потенциальными покупателями обсуждаются предварительные условия сделки.

Напомним, что российский истребитель Су-57 вооружен самыми новыми образцами оружия, которые были разработаны с нуля и не имеют аналогов в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский эксперт: Россия может успешно заменить доллар криптовалютой Чукотка на треть сократила долг перед федеральным бюджетом Конференция «Северо-Восток: Территория развития 2018» состоится 28 марта в Москве В День народного единства на Чукотке пройдут более 100 мероприятий Глава РПЦ призвал россиян почтить чудо Рождества Христова добрыми делами

Лента публикаций