Грета Тунберг открыто вмешивается в выборы президента США

11.10.2020 18:24 0

Грета Тунберг открыто вмешивается в выборы президента США

Знаменитая Грета Тунберг, которой меньше чем через 3 месяца исполнится 18 лет, снова занялась своей миссионерской деятельностью. Только на этот раз не противодействием изменению климата из-за выбросов углекислоты, а… вмешательством в выборы президента США.

Разве можно иначе расценить размещенное ею в своем микроблоге в «Твиттере» сообщение, в котором Грета призывает американцев собраться самим и заставить окружающих пойти на выборы и проголосовать за Байдена?

Учитывая, что юная экоактивистка является гражданкой Швеции, политическая агитация за одного из кандидатов на выборах США – прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства со стороны Тунберг.

Интересно, что после избрания Дональда Трампа в 2016 году президентом США американцы будто помешались на вмешательстве России в выборы, обвиняя то мифических хакеров, то российских бизнесменов, то целые организации и даже петербурженку-бухгалтера. Им приписывали основание неких сообществ в соцсетях с целью повлиять на общественное мнение.

Здесь же без пяти минут совершеннолетняя гражданка европейской страны в открытую указывает американским избирателям, за кого им поставить галочку. И это не вмешательство?

Думается, все окончится слезами умиления словам шведской экоагрессорши. Ну как можно заподозрить во вмешательстве ту, которая говорит: «Байден»? Вот если бы «Трамп» — тогда да, вмешательство. Но она говорит: «Байден». Это другое. Понимаете?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Георгия Федорова нашли гражданство Эстонии Китай нанес ответный удар по экономике США СМИ Китая объяснили, почему США боятся провоцировать Россию Украина обиделась на Россию за размещение С-400 в Крыму Бывший начальник военприемки Андрей Аймурзин начал отбывать срок за получение взятки

Лента публикаций