Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

08.11.2018 14:04 2

Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

16-летняя Мэдди Зиглер, которой певица Sia отдает главную роль практически в каждом клипе, встречается с 17-летним Кейлендом Моррисом, сыном Стиви Уандера. Подтверждением стала романтическая фотосессия и множество простых фото.

Впервые о романе заговорили пару недель назад, когда в сети появилась информация о совместном времяпровождении. Пара встречалась и ходила на свидания. Позже сами Мэдди и Кейленд стали выставлять совместные фотографии в инстаграме, после чего сомнений у поклонников не осталось. Официально подтвердить отношения звезды решили романтическим способом. Известный фотограф Тайлер Шилдс, который представил провокационные работы для Vanity Fair, сделал фотосессию для Мэдди и Кейленда. Фото получились в стиле артиста, без особого изыска.
Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера
Как сообщает издание The Blast, которое первым сообщило о романе танцовщицы и сына Стиви Уандера, пара познакомилась на съемках проекта Dancing with the Stars: Juniors. Участвуя там, Мэдди заметила Sia! Там же участвовали ее младшая сестра Макензи Зиглер и его младший брат Мандла Моррис.
Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера
Мэдди в первую очередь известна работой в клипах Sia. «Впервые я познакомилась с Sia в прошлом году. Конечно же, я знала её песни. Она написала мне в Твиттере и сказала, что следит за моим творчеством и ей нравится, как я выступила в программе «Dance Moms». Тогда же она предложила мне сотрудничество. Я не могла поверить в то, что такая знаменитость хотела меня нанять. Две недели спустя я прилетела в Лос-Анджелес. Поскольку я параллельно снималась в шоу, я не знала, разрешат ли мне сняться в клипе. Мне дали четыре дня, чтобы выучить танец, но я справилась за три часа.
Перед встречей с певицей я очень нервничала, не знала, что ожидать от неё. Я даже не знала толком, как она выглядит. Я видела фото в интернете, где она моложе, но они такие разные, что я не была уверена, узнаю ли её. Но она сама подбежала ко мне и обняла. Между нами сразу установился контакт, словно мы знали друг друга всю жизнь».
Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера
«Сейчас мы встречаемся каждый раз, когда я приезжаю в Лос-Анджелес, но к сожалению, это бывает не часто. В последнее время мы чаще встречаемся на ток-шоу и разных программах. Мне всё ещё странно, когда люди на улице меня узнают, но я принимаю с благодарностью все изменения. У меня появилось столько возможностей, столько предложений. За возможность сняться в клипе я также очень благодарна, потому как танец с Шайей очень отличается от того стиля, в котором я танцую, и тем не менее, он мне очень нравится, также мне нравится и то, что Sia позволила мне стать своей мини-копией в клипе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке подвели предварительные итоги навигации 2017 года Украина готовится нанести ракетный удар по Крыму На Чукотке начался прием работ на конкурс литераторов имени Юрия Рытхэу У Европы нет альтернативы «Северному потоку-2» Нино Бурджанадзе: Никто не сможет повлиять на политику России

Лента публикаций