Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри перенес тяжелую операцию

09.08.2018 2:57 2

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри перенес тяжелую операцию

Звезды культового сериала «Друзья» уже совсем не молоды. В то время как Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел, хвастается шикарной фигурой, некоторые ее коллеги переживают не лучшие времена. Актер Мэттью Перри, сыгравший Чендлера, вчера был госпитализирован в Лос-Анджелесе с острой перфорацией желудочно-кишечного тракта, из-за чего тому срочно была сделана операция. С актером всё в порядке и после восстановительного периода его выпишут из госпиталя.

Перфорация ЖКТ — подстепное состояние организма, когда из желудка или кишечника содержимое попадает в полость живота. Симптоматика, такая как боли, тошнота и рвота, проявляются внезапно, после чего важно срочно предоставить медицинскую помощь. Но медики сработали быстро, и дело не кончилось заражением крови.

Период реабилитации после сложной операции требует немало времени и спокойства. Поэтому Перри просит понять его состояние и не лезть в личную жизнь. «Мэттью благодарен поклонникам за их волнение, но просит уважать его право на личную жизнь в период реабилитации», — заявил представитель Перри в комментарии журналу People.

Ранее в СМИ появлялись лишь новости об алкогольной и наркотической зависимости актера. Об этом он сам не единожды рассказывал в интервью. Как-то в 1997-м, во время съемок в сериале «Друзья», Мэттью прошел 28-дневную программу лечения зависимости от викодина. В интервью Ларри Кингу Мэттью рассказал, что использовал сильнодействующее обезболивающее, чтобы меньше пить алкоголя. Вскоре список зависимостей пополнили и другие наркотические вещества, такие как метадон, амфетамин. В 2001-м он стал пациентом рехаба, где боролся с зависимостями.

«Я не мог остановиться, — откровенно рассказывал Мэттью в интервью People 2013 года. — В итоге, все зашло так далеко, что я уже не мог это скрывать, и тогда о моей проблеме узнали все».

В 2015-м Мэттью прошел лечение в калифорнийском центре Phoenix House, о чем рассказал в одном из интервью: «В моей жизни было много взлетов и падений. И из всех сложностей я вынес много уроков. Сейчас, когда люди с алкогольной зависимостью спрашивают меня, могу ли я помочь им, я с уверенностью могу ответить «Да».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что ждут от Украины в новом году в Киеве, в Донбассе, в Крыму и в Москве На Красной площади состоялся торжественный марш в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года Кандидатуры двух первых заместителей Губернатора Чукотского автономного округа согласованы Думой региона Губернатор Роман Копин наградил жителей Чукотки за добросовестный труд на благо региона Путин пообещал поддержку тем, кто будет развивать науку в России

Лента публикаций