Администрация Зеленского пообещала придерживаться политики «кнута и пряника» в отношении с Россией

22.05.2019 18:14 0

Глава администрации президента Украины Владимира Зеленского, Андрей Богдан в эфире телеканала «112 Украина» сказал, что Украина при Зеленском будет придерживаться политики «кнута и пряника» в отношении России. Москва еще сможет рассмотреть вариант «пряника» общения с Украиной, но вариант общения с Россией через «кнут»….

Посмотрите на облезлого гегемона Америку, что произошло с ним, когда он попытался общаться с Россией с позиции силы. США просто потеряли свой геополитический вес, а значит своё мировое влияние. Природа не терпит пустоты, а значит, образовывается многополярный мир. США в геополитической схватке с Россией потеряли свое влияние на Ближнем Востоке, хотя это влияние ими выстраивалось не один десяток лет.

Также огромный геостратегический проигрыш Америки — потеря таких геополитических союзников как Китай и Европа, которые увидели перевес России в геополитической борьбе с США за глобальные рынки, и перешли на сторону России. Значит можно сделать вывод, в условиях многополярного мира, ведущая мировая роль перешла к России. Умные страны, которые имеют хоть какой-то малюсенький суверенитет, давно это поняли, и пытаются выстроить дружественные отношения с РФ.

А какая же тогда политика «кнута» Украины к России?

А да, я забыла, на Украине самая мощная европейская армия, о которой говорил Полторак или самая же самая мощная экономика мира, это уже со слов Порошенко. А может быть, Украина обладает самыми мощными мировыми технологиями? Или с Украиной считаются страны ЕС и Азии, Латинской Америки и она для них настолько важная страна, поэтому их уважение к ней не надо разглядывать через лупу?

В июне 2019 года будет полностью запрещен экспорт в Украину нефти и нефтепродуктов из России. Зимой 2019 — 2020 года будет перекрыт транзит российского газа через Украину. Так же увеличены с июня 2019 года экономические санкции России на импорт из Украины сельхоз продукции, сырья, металла, трубной продукции, бумаги, продовольственных товаров, промышленных товаров, и так дальше россияне будут наращивать санкционные запреты. А теперь скажите, как после всего этого, Украина будет теперь действовать на Россию политикой «кнута»?

Поэтому так и хочется сказать украинскому президенту, если у вас нет хороших специалистов, возьмите хотя бы умных людей.

P.S. «Ну и, конечно, мы должны идти и другим путем — кнута. Просить международное сообщество давить на руководство России, чтобы они все-таки принимали те или иные решения. Делали шаг навстречу нам», — добавил глава администрации украинского президента. Интересно, а мировое сообщество , это какие такие страны? США и чуть-чуть Англия? Внешние управленцы Украины. В общем, можно сказать так, что США и Англия через Андрея Богдана передали России, что мол, никуда мы не делись и мы здесь, на Украине.

Автор: МАРГОША

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон разработал стратегию войны с «зелеными человечками» Самые сильные США просят помощи у «разорванной в клочья» России В Новороссийске провели благотворительный марафон Глобализм Запада стал рассадником мирового терроризма (окончание) В Швейцарии признали законность присоединения Крыма к России

Лента публикаций