Академия Генштаба ВС РФ будет изучать опыт сирийской войны

08.12.2017 13:56 0

Академия Генштаба ВС РФ будет изучать опыт сирийской войны

Начальник Военной академии Генерального штаба Вооружённых сил России генерал-полковник Владимир Зарудницкий сообщил, что в образовательном процессе учебного заведения будет использоваться опыт боевых действий российских войск в Сирии.

«Опыт применения российской группировки Воздушно-космических сил в Сирии уже внедрен в образовательный процесс академии. Наиболее значимыми направлениями подготовки слушателей является создание группировки войск на удаленных театрах военных действий в короткий срок», — завил генерал-полковник.

Академия Генштаба ВС РФ будет изучать опыт сирийской войны

Начальник академии добавил, что помимо изучения того, как выполнялись в Сирии чисто военные задачи, особое значение получило исследование выполнение гуманитарных и миротворческих операций в условиях войны с терроризмом. Особенности планирования переброски войск на большие расстояния, управление ими во время боевых действий и вопросы всестороннего снабжения также входят в образовательную программу курсантов Военной академии Генерального штаба Вооружённых сил России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грицак и Бабченко подставили Петра Порошенко Вместо доллара: Россия и Иран намерены проводить взаиморасчеты в криптовалюте Рогозин-младший лишился высоких постов в авиастроении Дамаск потребовал от США немедленно убраться из Сирии Трампу посоветовали, как вести себя с Путиным: «Перед начальством иметь вид лихой и придурковатый»

Лента публикаций