Англичане готовы купить у Европы «Брексит» за £40 млрд

25.09.2017 19:16 0

Англичане готовы купить у Европы «Брексит» за £40 млрд

Великобритания готова заплатить Брюсселю сорок миллиардов фунтов стерлингов неустойки за выход из состава Евросоюза. Становится понятно, что англичан припекло так, что прям уж замуж невтерпеж. Платить такие огромные деньги за выход из любого союза, альянса или договора, для этого необходимы очень веские доводы.

И они у Соединенного королевства определенно имеются. Правда, эти доводы в единственном числе – мигранты. Туманный Альбион после экспансии индусов на его территорию больше не готов принимать кого-либо в количестве нескольких сот тысяч человек, что предписывают квоты ЕС по пропорциональному распределению ближневосточных беженцев по странам-участницам евродоговора.

Великобритания даже готова не выходить из ЕС до 2020 года, чтобы спокойно выплатить все свои финансовые обязательства союзу в штатном режиме, но при этом пускать мигрантов, беженцев и всех прочих иждивенцев-захребетников к себе на шею англичане не собирается.

Тем более если пустить в Англию ближневосточных арабов или негров из Африки, то возможны этнические стычки между ними и давно живущими здесь выходцами из Индии и Пакистана. В принципе, у этих этносов все разное, и они не должны особо пересекаться ни в религиозной, ни в культурной плоскости.

Единственно, что вновь прибывший народ однозначно начнет теснить чужестранцов-старожилов у британской социальной кормушки, а это всегда чревато гражданским неповиновением и прочей головной болью для местной полиции и муниципалитетов, а также коренного населения страны.

Так что Великобритания решила просто откупиться, мол, вот тебе Европа деньги и Бог с вами, ну и все миллионы мигрантов тоже. Островные англичане всегда были хитрее материковых европейцев, вот и теперь, как обычно, провели их и удалились от этой мигрантской беды вовремя.

Возможно, когда-то, через пару–тройку веков и семь-десять поколений, новая объединенная европейско-арабская нация будет жить единой евросемьей в мире и согласии. Но скорее всего, где-нибудь в центральной Европе, на границе Германии, Франции и Италии (Швейцария при этом будет поглощена полностью: денег полно, а армии нет) арабы и негры из беженцев объединятся с немецкими турками и выделятся в какое-нибудь независимое государство Европейский Исламобад.

Вот тогда не только Меркель поймет, как она ошиблась с политикой мигрантской толерантности в ЕС. Но даже турецкий Реджеп Тайип Эрдоган поймет, что он все-таки зря раскачивал евролодку, когда немцев турецкого происхождения против ФРГ настраивал.

Ну, а англичане, как обычно, у себя на острове за Ламаншем, будут пить виски и потирать от удовольствия ладошки. Евротоннель к этому моменту они уже успеют заблаговременно забетонировать.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Соловьев: Украинцы скоро пойдут на поклон к Януковичу Госдеп объяснил, куда делись российские флаги с дипсобственности РФ в США В Москве сократилось число ДТП с участием пешеходов Госдеп объявил о выходе США из ЮНЕСКО Учения «Запад-2017» заставили Украину пересмотреть военные приоритеты

Лента публикаций