Политолог: Хорошо, что Запад забывает о существовании Украины

14.11.2017 2:17 0

Политолог: Хорошо, что Запад забывает о существовании Украины

На Западе стали забывать о существовании Незалежной, и это хорошо.

Известный британский журналист и политолог Эдвард Лукас обратил внимание на то, что в последнее время можно заметить, что тема Украины начала исчезать с первых полос всех крупных западных газет и интернет-ресурсов.

Лукас заявил: «Вообще, это хорошо, что Украина ушла с первых полос газет и новостных сайтов. Хорошо для самой Украины, так как, когда она там была три с лишним года назад, она переживала острейший конституционный, политический, экономический кризис и находилась под серьезной военной угрозой».

По мнению политолога, причиной того, что западные СМИ забыли об Украине может служить то, что сейчас в стране идут различные реформы, которые соответствуют требованию западных стран и поэтому не интересны «цивилизованному» обывателю, а страшные прогнозы о скорой гибели Незалежной не спешат сбываться.

Британский журналист считает сложившуюся ситуацию выгодной для новых киевских властей: «Я уверен, что Украина могла бы быть более успешной и желаю ей этого, но в общем и это история скромного, почти никем не замеченного успеха. Что Украине нужно прежде всего, то это время. Время для того, чтобы дали первые плоды реформы, чтобы оформился новый политический класс, чтобы укрепились государственные и правовые институты».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Япония не может понять, что Курилы не продаются «Защитница Лимпопо» призвала американцев открыто нападать на сотрудников Трампа США начинают новый этап столкновения цивилизаций Одесса и Днепр готовы пойти по пути Крыма США используют фейки «Белых касок» для новых ударов по Сирии

Лента публикаций