Асад назвал Трампа лучшим президентом в истории США

02.11.2019 5:40 0

Асад назвал Трампа лучшим президентом в истории США

Негативная роль Соединенных Штатов, вторгшихся без всякого права на территорию Сирии якобы для борьбы с террористами, ни у кого не вызывает сомнения. Ни о какой борьбе с ИГ (организация запрещена в РФ) Вашингтон не думал, и причина их вторжения была лишь в желании установить контроль над нефтяными месторождениями арабской республики. И ради этой цели США тайно сотрудничали с террористами и открыто поддерживали курдских боевиков.

И странно было услышать от президента Сирии Башара Асада, дававшего интервью государственным каналам, что Дональд Трамп – лучший президент в истории США.

Правда, быстро стало ясно, что Асад вовсе не намерен раздавать комплименты главе Белого дома. По его словам, Трамп «лучший не из-за хорошей политики, а потому, что он наиболее прозрачен, он прямо говорит: «нам нужна нефть», «мы хотим избавиться от такого-то», «хотим предоставлять услуги в обмен на деньги».

«Такова политика США. Что может быть лучше, чем откровенный враг?» – задал вопрос Асад.

А чтобы ни у кого не оставалось сомнений, каково его отношение к Соединенным Штатам, сирийский руководитель заявил, что все президенты Соединенных Штатов являются преступниками. При этом он с горечью отметил, что несмотря на это, некоторые из них становятся лауреатами Нобелевской премии мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вот так теперь США выглядят сзади Россия показала Западу, как надо бороться с терроризмом Кредиторы оставят должникам прожиточный минимум Собянин пригласил жителей Москвы бесплатно пройти ПЦР-тест на коронавирус Интересные факты из жизни президента России Владимира Путина

Лента публикаций