Асад назвал Трампа лучшим президентом в истории США

02.11.2019 5:40 0

Асад назвал Трампа лучшим президентом в истории США

Негативная роль Соединенных Штатов, вторгшихся без всякого права на территорию Сирии якобы для борьбы с террористами, ни у кого не вызывает сомнения. Ни о какой борьбе с ИГ (организация запрещена в РФ) Вашингтон не думал, и причина их вторжения была лишь в желании установить контроль над нефтяными месторождениями арабской республики. И ради этой цели США тайно сотрудничали с террористами и открыто поддерживали курдских боевиков.

И странно было услышать от президента Сирии Башара Асада, дававшего интервью государственным каналам, что Дональд Трамп – лучший президент в истории США.

Правда, быстро стало ясно, что Асад вовсе не намерен раздавать комплименты главе Белого дома. По его словам, Трамп «лучший не из-за хорошей политики, а потому, что он наиболее прозрачен, он прямо говорит: «нам нужна нефть», «мы хотим избавиться от такого-то», «хотим предоставлять услуги в обмен на деньги».

«Такова политика США. Что может быть лучше, чем откровенный враг?» – задал вопрос Асад.

А чтобы ни у кого не оставалось сомнений, каково его отношение к Соединенным Штатам, сирийский руководитель заявил, что все президенты Соединенных Штатов являются преступниками. При этом он с горечью отметил, что несмотря на это, некоторые из них становятся лауреатами Нобелевской премии мира.

Источник

Предыдущая новость

США предложили Северной Корее инвестиции в обмен на отказ от ядерных программ Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста? Президент подписал указ о присвоении майору Филипову звания Героя России посмертно Ещё один населенный пункт Чукотки готов к приёму цифрового сигнала У Георгия Федорова нашли гражданство Эстонии

Лента публикаций