Аваков может свергнуть Зеленского с помощью силы

01.09.2019 22:37 0

На Украине сформировался самый рабский парламент в истории страны. Такое мнение высказал политолог Григорий Трофимчук.

«Извиняюсь за выражение, но та биомасса, которая там в значительном количестве в конституционном большинстве собралась — практически ни один из них не боролся за власть», — заявил эксперт.

По словам Трофимчука, нынешняя Рада даже не будет подчиняться президенту, как это было в бытность Порошенко. Теперь депутаты вообще подчиняются «непонятно каким людям».

В итоге самым сильным и полновластным человеком на Украине стал Арсен Аваков. Под его управлением находится частная армия, которая вооружается и тренируется уже более 5 лет. Недаром сейчас Зеленский хочет найти лазейки, чтобы частично переподчинить силовиков Авакова.

Некоторые депутаты Рады объясняют непотопляемость Авакова необходимостью защиты Зеленского от угрозы госпереворота. Однако именно Аваков и является сейчас на Украине единственной силой, которая сможет поменять власть с помощью «штыков».

Трофимчук уверен, что Аваков окажется главным заговорщиком, кто воткнёт кинжал в спину действующему президенту.

В общем, на Украине продолжается бесконечный передел власти. На первый план выходит соперничество Зеленского и Авакова. Раде же становится чисто представительским органом. Обязательные стажировки в США и подсчёт голосов с помощью искусственного интеллекта «Большой брат» сделают своё дело.

Источник

Предыдущая новость

Более 3 млрд рублей выделят из Резервного фонда Правительства РФ на поддержу рождаемости на Дальнем Востоке Роман Копин посетил важнейшие инфраструктурные объекты Певека в рамках рабочей поездки в самый северный город России Вторая партия «Кортежей» скоро пополнит гараж ФСО Жена Зеленского боится исполнять роль первой леди Украины «Команда» Порошенко хочет отравить Украину ядерными отходами

Лента публикаций