Австрийский журналист не сумел выиграть теледебаты у Владимира Путина

06.06.2018 12:02 0

Австрийский журналист не сумел выиграть теледебаты у Владимира Путина

После последнего интервью Владимира Путину австрийскому журналисту Армину Вольфу выяснилось, что западный зритель изголодался по альтернативной точке зрения.

Зрителей на Западе систематически потчуют пропагандой, в том числе антироссийской, поэтому люди ищут альтернативные источники информации. Своеобразной отдушиной для них становятся и интервью российского президента. Даже сам Вольф был удивлён рейтингами Путина в Австрии.

52-минутное интервью полностью посмотрело 850 тысяч австрийцев, ознакомились с основными моментами 1,25 миллионов граждан страны. То есть, как минимум, 10% населения Австрии прильнуло к голубым экранам, чтобы услышать об актуальной политической повестке из уст Путина.

Правда, актуальность хромала. Виной тому ведущий. Вольф, как и ведущая американского канала CNBC Меган Келли, превратил интервью в поединок. Австрийский ведущий отрабатывал старую методичку и аж целых 11 раз перебил президента. Путину пришлось однажды перейти на немецкий, чтобы поставить на место зарвавшегося интервьюера.

Вопросы же уже неоднократно задавались российскому лидеру. В общем, ничего нового. Однако западный зритель готов смотреть даже не актуальные вопросы, лишь бы услышать актуальные ответы.

В итоге президент России записал себе победу в очередной словесной баталии. Это признал сам Вольф. Австриец был поражён тихим и уверенным голосом собеседника и тем, как он убедительно отвечает на вопросы. По словам Вольфа, Путин не произнесёт ни одного лишнего слова.

Иными словами, подловить президента РФ на оговорке не получилось, а очень хотелось. По итогу же создаётся впечатление, что на Западе стремительно исчезает свобода слова, и уже совсем исчезли умелые политики и интервьюеры. Этот австрийский пропагандист сломался, несите нового.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин «отбил» ветерана у своей охраны Bild опубликовала неутешительные прогнозы пророков на 2018 год Родные и близкие Собчак высказались о желании Ксении участвовать в выборах Россия готова нанести ответный санкционный удар по США Киев «распилит» деньги, выделенные для восстановления Донбасса

Лента публикаций