Ошиблись номером: штаб Навального предложил работу Максиму Кацу

06.05.2019 22:56 0

В понедельник, 6-го мая, Максиму Кацу предложили заняться сбором подписей в поддержку выдвижения директора ФБК на выборах в Московскую городскую Думу.

Об этом Кац сообщает на своей странице в twitter. По словам урбаниста, в письме от штаба Навального предлагается «собирать подписи за Ивана Жданова». Не ясно, было ли это ошибкой рассылки или же сознательной провокацией: уже в феврале сотрудница «Городских проектов» Дарья Беседина объявила о выдвижении по избирательному округу Жданова (8 ИО, районы Аэропорт, Сокол, Войковский, Коптево). Кац неоднократно заявлял о поддержке кандидатуры Бесединой.

Ошиблись номером: штаб Навального предложил работу Максиму Кацу

Помимо обвинения в непрофессионализме, Кац замечает, что «ненавидеть единороссов предлагается округе, где Единоросс баллотироваться не будет». Тем самым урбанист раскритиковал очередное нарушение концепции «Умного голосования», предложенного самим Навальным.

Напомним, что ранее другой кандидат от ФБК был обвинен в спойлерстве: в конце марта Любовь Соболь объявила о выдвижении по округу другого известного оппозиционера — Сергея Митрохина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шувалов: Российская молодежь талантливее американцев Почему Зеленский выступил перед канадской элитой на украинском языке В отношении Порошенко может быть заведено новое уголовное дело Предвыборная кампания Навального заканчивается не успев начаться «Газпром» нашёл способ иностранного финансирования «Северного потока-2» в обход санкций

Лента публикаций