БДК «Иван Грен» приковал внимание Запада

06.02.2018 13:27 1

БДК «Иван Грен» приковал внимание Запада

Россия тестирует корабельные многоцелевые вертолеты Ка-27, размещенные на борту большого десантного корабля «Иван Грен», который проходит государственные испытания перед вхождением в состав Северного флота. Об этом пишет The National Interest.

Во время испытаний вертолетного комплекса большого десантного корабля серии 11711 «Иван Грен» корабельные вертолеты Ка-27, предоставленные Балтийским флотом, выполняют полеты вокруг корабля, выполняя упражнения по взлету и посадке в различное время суток.

Помимо тренировочного процесса вертолетов и кораблей российского военно-морского флота, западные СМИ огромное внимание приковывают к перспективным проектам российского оборонного комплекса.

Универсальный десантный корабль «Прибой» является разрабатываемым проектом, который Москва может реализовать в ближайшее время, пишет The National Interest.

У русских есть требование для десантного корабля-амфибии и это действительно вопрос времени и денег, когда Россия начнет испытания подобного судна, считает научный сотрудник, специализирующийся на российских вооруженных силах в Центре военно-морских анализов Майкл Кофман.

Высокий интерес западных СМИ к российской военной технике можно подтвердить словами президента России Владимира Путина, который в прошлом месяце назвал отечественную армию самой оснащенной в мире, доказав свою состоятельность при выполнении специальных операций на Ближнем Востоке.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корни украинского фашизма находятся в США Создание этнодеревни, чукотско-русского словаря и мини-химчистки: очередные социальные проекты профинансируют золотодобытчики Чукотки Игровой автомат Jewels в премиум качестве. Заходите на Slots-Doc и наслаждайтесь хорошим качеством игры  Единственный в этом году круиз по Дальнему Востоку начался на Чукотке Россияне высмеяли Ефремова за боязнь ехать в Крым

Лента публикаций