Bild опубликовала неутешительные прогнозы пророков на 2018 год

01.01.2018 22:28 0

Bild опубликовала неутешительные прогнозы пророков на 2018 год

Не только эксперты, но и ясновидящие представили свое видение на события, которые могут произойти в наступившем 2018 году. При этом пророчества их, мягко говоря, оптимизма не внушают. Предсказатели убеждены, что в ближайшее время человечеству придется столкнуться с множеством природных катаклизмов, войн и серьезных политических потрясений. Немецкое издание Bild опубликовало свою подборку не самых воодушевляющих прогнозов.

В первую очередь, ясновидящие акцентировали внимание на том, что в ближайшее время ожидается закат Европы, природные катаклизмы, а также третья мировая война. Например, астролог из Франции заверил: в текущем году мир должен быть готов к расцвету терроризма, наводнениям, штормам, мощным землетрясениям, войнам и вспышкам солнечной радиации. Из уст пророка это звучит примерно так: «Короли украдут леса, небеса разверзнутся, а поля будут сожжены жарой».

Британский предсказатель также не внушил оптимизма человечеству. Он убежден, что США и большая часть Азии окажется под гнетом природных катаклизмов, а именно, ураганов и тайфунов. «Гнев природы» обрушится и на Индию, Исландию, Италию, где стоит ожидать сильные землетрясения и извержения вулканов. Пророк не оставил без внимания и политическую обстановку. По его словам, режим лидера КНДР Ким Чен Ына в 2018 году будет свергнут. Правда, до конца неясно, кем и каким образом. Кроме того, будет предпринята попытка «избавиться» от президента Дональда Трампа, но все закончится полным провалом.

Между тем Европа все также продолжит страдать от миграционного кризиса, разразившегося из-за разгула терроризма на Ближнем Востоке. Не исключены и теракты в столицах Великобритании и Германии, где, предположительно, будет применено химическое оружие. Однако, как говорится, надежда умирает последней. Вероятнее всего, мировые конфликты и экологические проблемы сплотят людей, и они, рано или поздно, задумаются над своим истинным предназначением.

Предсказатель из Баварии, к слову, убежден, что в 2018 году разразится третья мировая война, которая затронет, в первую очередь, Европу. Он также утверждает, что в процессе задействуют бактериолого-химическое оружие.

Все это, бесспорно, лишь догадки, но нетрудно предположить, что все они построены исключительно на том, как развиваются события в мире на сегодняшний день. Разгул терроризма, природные катаклизмы, все это – плод человеческой недальновидности. И если жители нашей планеты вовремя не одумаются, возможно, изменить что-то будет уже невозможно.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комиссия по расследованию гибели МН17 «пошла на попятную» после фейковых разоблачений Питерские казаки лишили Трампа почетного звания есаула Соцсети стали инструментом западных политтехнологов в Судане Тренинг-семинары по развитию бизнеса пройдут во всех крупных населённых пунктах Чукотки На Чукотке с начала года добыто почти 22 тонны золота

Лента публикаций