Бывший командир ополченцев Игорь Безлер подает в суд на Bellingcat

12.10.2020 15:03 2

Бывший командир ополченцев Игорь Безлер подает в суд на Bellingcat

Бывший командир донбасского ополчения Игорь Безлер по прозвищу «Бес» собирается подать в суд на британское издание Bellingcat. Причиной тому — расследование катастрофы малайзийского авиалайнера МН17. Об этом рассказал голландский журналист Макс ван дер Верфф на своей страничке в Твиттере.

«Бывший командир ополченцев Игорь Безлер подает в суд на Bellingcat. Я получил эту информацию из источника, который в прошлом зарекомендовал себя как надежный. Судопроизводство начнется в российском суде, а затем в суде Великобритании и/или Нидерландов», — пишет Макс ван дер Верфф.

Всем известна политизированность британского издания. И эксперты не сомневаются, что Bellingcat напрямую связан с руководством Великобритании и США, и что по их заказу он расследует крушение «боинга» МН17, в рамках которого регулярно публикует недостоверную информацию, дезинформируя общественность.

Журналисты издания связывают Игоря Безлера с этой авиакатастрофой, однако Международная совместная следственная группа (JIT) не выявила причастность Беса к крушению авиалайнера.

Уже ни у кого нет сомнения, что Bellingcat является сливной конторой британских спецслужб.

Источник

Предыдущая новость

Чукотка планирует подписать на юбилейном ВЭФ более 10 соглашений Зерно стало стоить дороже нефти Решение Канады предоставить летальное оружие Украине нарушает Минские соглашения Сорос приступил к захвату сельхозземель Украины Выборы в США: Голосуй, не голосуй, все равно получишь…

Лента публикаций