Детей из образовательных учреждений Анадыря эвакуировали в связи с угрозой минирования

26.01.2022 3:43 0

Детей из образовательных учреждений Анадыря эвакуировали в связи с угрозой минирования

Сообщение с угрозой минирования образовательных учреждений города поступило в 8.00 утра на электронную почту Администрации города и в ряд силовых ведомств. Анонимные сообщения о заложенных бомбах получили также школы города, детские сады, Чукотский многопрофильный колледж и лицей.

Городские автобусы были сняты с маршрутов для проведения оперативных эвакуационных мероприятий из образовательных учреждений. Из детских садов и школ Анадыря было эвакуировано 1083 человека, 845 из них дети. 420 человек эвакуировано из колледжа, 237 из лицея.

На местах проводятся оперативные следственные мероприятия сотрудниками УФСБ, МЧС, МО МВД РФ «Анадырский», Росгвардии. По результатам работы оперативной группы будет принято решение о восстановлении функционирования образовательных учреждений.

В настоящее время восстановлено движение городского автотранспорта, а также работа Чукотского многопрофильного колледжа и лицея. Занятия второй смены в школах города отменены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией Клан Эрдогана строит свою империю на контрабанде оружия и нефти Авиаудар США по Ливии привел к жертвам среди мирного населения Трампу никак не удается «взбодрить» экономику США В Сирии террористы воюют друг с другом

Лента публикаций