«Джавелины» не помогут: Украина проиграет войну России за неделю

22.01.2018 9:05 0

«Джавелины» не помогут: Украина проиграет войну России за неделю

Экс-спикер МИД Украины рассказал о военных возможностях российской армии.

Бывший директор департамента информации Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин был приглашен в эфир телеканала 112 в качестве эксперта по вопросу предоставления ВСУ американских переносных противотанковых ракетных комплексов FGM-148 Javelin. По словам украинского дипломата, применение современных ПТРК в случае реальной конфронтации с России не поможет Украине.

Волошин отметил, что российская армия использует самое современное оружие, поэтому основной упор ставится на авиацию. Воздушная мощь ВС РФ состоит из самолетов и крылатых ракет. Поэтому постоянные заявления некоторых украинских политиков о «российской агрессии» не уместны, ведь в случае реальной войны с Россией, Украине даже «Джавеллины» не помогут».

«Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее. Я уверен, все прекрасно понимают, что войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы проиграем в течение недели максимум», — заявил бывший дипломат.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирийский конфликт разрушил миф о дружбе Израиля с Россией Госдеп взломал двери российского генконсульства в Сиэтле, чтобы удостовериться в отсутствии в нем сотрудников МИД РФ Лоцманы хотят преобразований Болезнь Трампа может привести к власти демократов даже без выборов Украинским артистам запрещают выступать в России

Лента публикаций