Экс-президент Республики Южная Осетия — Государство Алания Леонид Тибилов поздравил вновь избранного президента Владимира Путина с инаугурацией

07.05.2018 18:35 0

Экс-президент Республики Южная Осетия — Государство Алания Леонид Тибилов поздравил вновь избранного президента Владимира Путина с инаугурацией

Уважаемый Владимир Владимирович!

Разрешите от всей души поздравить Вас с торжественным моментом – Днём инаугурации. Эта церемония имеет глубоко символическое значение.

Результаты президентских выборов в марте этого года свидетельствует о высоком доверии и поддержке гражданами России Вашего курса на устойчивое социально-экономическое развитие страны, укрепление ее авторитета на международной арене.

Осетинский народ, всегда видел в России надёжного друга и партнёра. В самые трудные минуты существования республики Южная Осетия мы всегда находили у Вас поддержку и понимание. Мой личный опыт общения с Вами, уважаемый Владимир Владимирович, неоднократно давал возможность убедиться в Вашем добром отношении и готовности прийти на помощь в решении сложнейших вопросов возрождения и развития югоосетинской государственности. Россия была и остается гарантом мира и стабильности во всём кавказском регионе.

Уверен, что исторические узы дружбы и взаимопонимания наших народов станут залогом дальнейшего расширения сотрудничества между братскими народами.

Убежден, что Ваш богатейший опыт государственной деятельности будет и впредь способствовать поступательному развитию интеграционных процессов на благо народов Южной Осетии и России!

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США и Арабская коалиция зря обвиняют Иран в атаках на саудовские нефтяные объекты ВДВ вооружат новой машиной управления артиллерийским огнем «Завет-Д» МИД РФ прогнозирует негативные последствия для Украины в связи с выходом из СНГ «Газпром» нашёл способ иностранного финансирования «Северного потока-2» в обход санкций Сможет ли Мадуро уберечь Венесуэлу от судьбы Ирака и Сирии?

Лента публикаций