Елизавета II: Трамп испортил газон Букингемского дворца

26.08.2019 17:23 0

Елизавета II: Трамп испортил газон Букингемского дворца

Президент США Дональд Трамп достаточно интересная личность. Он имеет множество поклонников и, пожалуй, такое же количество ненавистников. Кого из них больше на сегодняшний день однозначно сказать нельзя. Однако, как одни, так и другие внимательно следят за всеми нелепыми ситуациями, в которые попадает мистер Трамп, ведь каждый слышал хоть об одном его конфузе.

На этот раз ситуация, сложившаяся вокруг главного миллиардера Америки, напоминает сюр. В начале июня Дональд и Мелани Трамп посетили с визитом Великобританию. В первый день самолет главы США не менее двух раз приземлялся на лужайку Букингемского дворца.

Уже на следующий день королева Великобритании Елизавета II во время деловой встречи с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном пожаловалась ему, что Трамп своим вертолетом испортил газон перед дворцом. Она так ему и сказала: «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена».

Необходимо отметить, что лужайка Букингемского дворца является центром вечеринок, которые каждый год проводятся в королевском саду. Помимо этого, когда Елизавета II находится в резиденции, то любит гулять по ней со своими собаками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество правонарушений в столичном метро сократилось на 25 процентов Пентагон будет следить за вами в Сети «Царь, просто Царь»: Путина наградили «нефтяным титулом» В Северной Осетии назревает православный скандал Истребители ВКС России заставили Пентагон паниковать

Лента публикаций