Порошенко водит Запад за нос

18.02.2018 21:12 0

Порошенко водит Запад за нос

Озвученные сегодня, 18 февраля, планы Петра Порошенко участвовать в суде по делу о событиях на Майдане – вынужденная уловка украинского лидера. Об этом в интервью RT заявил политолог, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

По словам Денисова, на Мюнхенской конференции тема Украины стала одной из ключевых, однако лишь благодаря тому, что у европейских лидеров были претензии к Петру Порошенко. Они касались задержки украинским президентом обещанных реформ, отсутствия борьбы с коррупцией, а также расследования событий на Майдане, которые происходили в 2014 году.

По сути, у Порошенко не было другого выхода, как попытаться усыпить бдительность Запада и оправдать себя в глазах лидеров Евросоюза. Заявление об участии в суде по делу о событиях на Майдане – это «совершенно вынужденный ход», подчеркивает Денисов.

«Порошенко просто хочет продемонстрировать своим западным партнёрам, что готов максимально содействовать демократическим процессам, хотя по сути это очередная уловка с его стороны, направленная на то, чтобы снова обмануть Запад», – заключил политолог.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия назвала «кремлевский доклад» США «детским садом» Жителей Крыма освободили от уплаты кредитов украинским банкам МИД РФ назвало американские власти «захватчиками» российской дипсобственности Lada Vesta вытесняет с германского авторынка Volkswagen Polo Украина тренирует боевиков для террористических группировок в Сирии

Лента публикаций