Евгений Пригожин уличил вражеское «Би-би-си» в любви к грязному белью

21.03.2019 1:57 0

Евгений Пригожин уличил вражеское «Би-би-си» в любви к грязному белью

В пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, поступил очередной запрос от русской службы «Би-би-си». Его содержание предприниматель счел некорректным, а вопросы журналистки Фариды Рустамовой – «безумными и абсурдными».

Рустамова подготовила девять вопросов, которые решила задать Пригожину через пресс-службу, посредством страницы «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вопросы, которые вы задаете, абсолютно безумны и абсурдны, и касаются частной жизни различных лиц», — приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

По мнению Пригожина, «Би-би-си» — вражеское издание, которое пытается копаться в грязном белье.

«Если вы хотите поковыряться в грязном белье, вы можете прибыть в офис компании «Конкорд», мы подготовим для вас целую корзину с грязными трусами и носками, которые вы сможете нюхать в свое удовольствие», — говорится в сообщении пресс-службы.

Евгений Пригожин также напомнил Фариде Рустамовой народную мудрость: «Любознательность — это окно в мир, любопытство — замочная скважина в сортир».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны Британии требует больше денег, чтобы не отставать от России Макрон пригрозил Трампу исключением США из G7 Западу пора платить за восстановление Сирии Через пять лет Россия сможет добывать полезные ископаемые в космосе В Германии объяснили, почему Украина никогда не станет европейской страной

Лента публикаций