Евгений Пригожин уличил вражеское «Би-би-си» в любви к грязному белью

21.03.2019 1:57 0

Евгений Пригожин уличил вражеское «Би-би-си» в любви к грязному белью

В пресс-службу компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину, поступил очередной запрос от русской службы «Би-би-си». Его содержание предприниматель счел некорректным, а вопросы журналистки Фариды Рустамовой – «безумными и абсурдными».

Рустамова подготовила девять вопросов, которые решила задать Пригожину через пресс-службу, посредством страницы «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вопросы, которые вы задаете, абсолютно безумны и абсурдны, и касаются частной жизни различных лиц», — приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

По мнению Пригожина, «Би-би-си» — вражеское издание, которое пытается копаться в грязном белье.

«Если вы хотите поковыряться в грязном белье, вы можете прибыть в офис компании «Конкорд», мы подготовим для вас целую корзину с грязными трусами и носками, которые вы сможете нюхать в свое удовольствие», — говорится в сообщении пресс-службы.

Евгений Пригожин также напомнил Фариде Рустамовой народную мудрость: «Любознательность — это окно в мир, любопытство — замочная скважина в сортир».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» наладит выпуск битопливных седанов Lada Granta CNG Крымчане предложили Украине провести референдум о присоединении к России Глава МВФ похвалила Россию и рассказала о «темных тучах» в мировой экономике Евросоюз внесет Украину в «черный список» оффшоров Правозащитные организации Запада пытаются спасти проект «Курдистан» в Сирии

Лента публикаций