Фиаско «дела Скрипаля» заставит Запад готовить новые провокации против России

05.04.2018 15:01 0

Фиаско «дела Скрипаля» заставит Запад готовить новые провокации против России

Запад будет пытаться отвлечь внимание от провального «дела Скрипаля». Такое мнение высказал политический эксперт Сергей Михеев.

Отравление бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом вызвало широкий общественный резонанс. Официальные лица Великобритании обвинили в произошедшем российскую сторону, сославшись на некие доказательства, которые якобы имели место быть. Однако дальнейшее развитие событий показало, что доказательная база Лондона ничего из себя не представляет. Также были обнародованы выводы специалистов британской исследовательской лаборатории, согласно которым британским ученым не удалось доказать, что отравляющее вещество «Новичок» было произведено в России.

Сергей Михеев в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что в самое ближайшее время стоит ждать новых провокаций со стороны Запада.

«Эта провокация может состояться в самое ближайшее время. Самые вероятные территории – это Сирия и Украина. По Украине уже развивается ситуация с нашим судном в Азовском море. Они похитили сначала его, потом капитана. От моряков требуют признания, что они граждане Украины. На самом деле, они напрашиваются на войну», – отметил Михеев.

По мнению эксперта, у России есть все необходимое для того, чтобы отреагировать на сложившуюся ситуацию. Михеев считает, что речь должна идти о наших военных кораблях в Азовском море, которые будут контролировать деятельность украинской пограничной службы в этом регионе, а также пресекать любые провокации с их стороны.

Ранее эксперт прокомментировал ситуацию с задержанием российского рыболовецкого судна «Норд» украинскими пограничниками. Эксперт высказал мнение, что для охраны российских рыбаков в этом регионе могут быть привлечены корабли Черноморского флота.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портфель заказов российского ВПК превышает 50 млрд долларов Евросоюз объявил украинцев «незваными гостями» Водитель автобуса, сбившего людей у метро «Славянский бульвар», рассказал свою версию происшествия Владимир Синяговский: Мы должны поддержать поправки внесённые Правительством в Устав автотранспорта В Якутии весной запустят новый участок железной дороги

Лента публикаций