Французский олимпийский чемпион назвал Путина настоящим товарищем

08.02.2018 15:07 1

Французский олимпийский чемпион назвал Путина настоящим товарищем

Французский горнолыжник и олимпийский чемпион Жан-Клод Килли поделился с журналистами «Le Parisien» своим мнением касательно личности российского президента Владимира Путина. Спортсмен не скрывает того, что гордится своим знакомством с главой России.

Килли отметил, что достаточно близко общается с российским лидером на протяжении семи лет. Так как Путин поддерживает развитие спорта и сам придерживается здорового образа жизни, то в свободное время нашего президента часто можно увидеть на хоккейном катке или во время активного отдыха на природе. Так, по словам французского олимпийца, российский глава иногда вместе с ним играет в хоккей, занимается рафтингом или поднимается в сибирские горы.

Оценивая личность президента, спортсмен заявил, что Путин является «настоящим товарищем». Несмотря на то, что французская пресса, как и вся западная периодика, часто негативно преподносит образ российского лидера, подобные стереотипы разрушаются при личной встрече. Килли подчеркнул, что высоко ценит свое знакомство с Путиным, и не верит слухам, распространяемым западными журналистами и политиками.

Здесь стоит отметить, что и граждане многих других государств на Западе склонны не доверять прессе относительно того негатива, который журналисты говорят и пишут о российском лидере. Например, британские пользователи в комментариях к новостям в популярных таблоидах часто выражают позитивное отношение к Путину, подчеркивая, что не согласны с антироссийской пропагандой.

Также контакты президента с олимпийцами, как с российскими, так и с зарубежными, позволяют существенно влиять на популяризацию спорта. Путин на личном примере показывает важность активного, здорового образа жизни.

Кроме того, стоит отметить, что российский президента, в отличие от западных коллег, никогда не относится предвзято к иностранным гражданам, в первую очередь оценивая их заслуги и личностные характеристики, а не принадлежность тому или иному государству. Это позволяет Путину иметь широкий спектр контактов по всему миру, что, в свою очередь, способствует снижению общей геополитической напряженности и уменьшает стереотипное давление прозападных СМИ.

Лили Чижова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин прокомментировал структурные изменения органов исполнительной власти региона Воевать с Россией дорого и опасно Финал межвузовского чемпионата WorldSkills Russia впервые пройдет в Москве Собчак назвала причину трагедии в Шереметьево США подсчитали убытки Украины от «Северного потока — 2»

Лента публикаций