ФСБ РФ не крала унитазы с задержанных украинских кораблей

21.11.2019 23:36 0

ФСБ РФ не крала унитазы с задержанных украинских кораблей

Накануне погранслужба ФСБ РФ передала Украине задержанные год назад за нарушение российской границы три корабля.

Буксир «Яны Капу» и два бронированных артиллерийских катера «Никополь» и «Бердянск» были переданы украинской стороне в нейтральных водах. После чего глава Незалежной Владимир Зеленский заявил о том, что на возвращенных судах отсутствует часть оборудования, в частности, якобы пропали унитазы. Президент Украины обратился к России с просьбой вернуть недостающую сантехнику.

Сегодня в центре общественных связей ФСБ России прокомментировали заявления украинской стороны.

Российская спецслужба опубликовала видеокадры, на которых запечатлена передача судов представителям ВМФ Украины. На видео видно, что унитазы и другое бытовое оборудование на судах присутствовали.

Кроме того, в ФСБ подчеркнули, что если сантехника исчезла во время их буксировки ВМСУ от места передачи до порта Очаков, то это проблемы украинской стороны.

Источник

Предыдущая новость

Россия и Китай задумались о создании «Полярного Шелкового пути» Яркий сайт современного казино Причины отказов в получении кредитов Американский политик: США допустили ошибки во время госпереворота на Украине Украина намерена полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией

Лента публикаций