Германия назвала Британию «мафиозным государством» из-за «дела Скрипаля»

05.04.2018 20:22 0

Германия назвала Британию «мафиозным государством» из-за «дела Скрипаля»

По мнению экс-заместителя председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилли Виммера, Лондон ведет себя недопустимо, обвиняя Россию и не допуская ее к материалам расследования «дела Скрипаля».

В четверг, 5 апреля, экс-заместитель председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ, бывший статс-секретарь Минобороны ФРГ Вилли Виммер прокомментировал ход расследования так называемого «дела Скрипаля». Он назвал Великобританию «мафиозным государством» из-за того, что Лондон обвиняет Россию и не предоставляет ей допуска к материалам расследования.

Вилли Виммер обратил внимание на то, что Великобритания нарушает все европейские и международные правила и нормы. Помимо прочего, на фоне «дела Скрипаля» поведение Лондона перешло в реальную мировую угрозу.

Немецкий политик назвал действия премьер-министра Терезы Мэй эксплуатацией и шантажом Европейского союза и стран НАТО, а не какой не «солидаризацией». Такие организации, как ЕС и НАТО, были созданы на основе солидарности, но единый политический курс должен был приниматься без провокаций и на основе взаимоуважения.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка продлила  «День короткометражного кино» Эксперт предрекает раскол КПРФ из-за Грудинина Миллер объяснил причину расторжения контрактов «Газпрома» с Украиной Зеленский и Вакарчук поругались из-за поста президента Украины «Нафтогаз» пытается шантажировать «Газпром», чтобы продолжить транзит газа

Лента публикаций