«Океан Эльзы» призывает украинцев к свержению Порошенко

26.06.2018 0:41 0

«Океан Эльзы» призывает украинцев к свержению Порошенко

Простой народ Незалежной справедливо полагает, что в последние постмайданные годы украинские власти совсем перестали заботиться о своих гражданах.

Помимо гражданской войны на территории Донбасса, все население Украины стало заметно беднее: эксперты даже заявляют о неминуемом банкротстве, и, вообще, об исчезновении украинского государства. На фоне уничтожения промышленности, люди потеряли миллионы рабочих мест и стали уезжать на заработки за границу, так как просто не могут обеспечить свои семьи иначе. Две трети украинцев уже давно не планируют отпуск, поскольку на него попросту нет денег.

В следующем году на Украине пройдут очередные президентские выборы. Многие публичные личности стали высказывать свое мнение о том, что страна оказалась в полном упадке и поэтому, необходима полная смена власти.

В частности, лидер известной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук обратился к украинской молодежи, призвав ее восстать и избавиться от действующей сегодня власти. Популярный музыкант утверждает, что правительство разъедает страну как раковая опухоль.

«Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемый, что уже пора сказать: хватит», — заявил Вакарчук (текст приводится дословно).

Призывы одного из самых популярных украинских обитателей эстрады вызвали невероятно мощную реакцию в «укрнете», однако нельзя отметить, что все они поддерживают музыканта. Например, среди пользователей оказались патриоты, которые даже намекнули Вакарчуку о том, что лучше ему просто петь и не лезть в политику.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Предыдущая новость

Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины Сергея Скрипаля выписали из больницы Турция отказалась принимать корабли, посетившие порты Крыма Конфронтация с Россией не только бесперспективна, но и опасна У ГТС Украины есть только два пути

Лента публикаций