Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса

06.10.2017 2:29 0

Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса

Не секрет, что многие участники так называемой АТО идут на убийства своих собратьев из-за того, что им посулили материальное вознаграждение. Так, помимо льгот и компенсаций, АТО-шники рассчитывают на участки земли и квартиры на Донбассе. При этом многие из них наивно надеются, что едут просто «попугать москалей», а до реальных боев и тем более ранений дело не дойдет.

Некоторые из них уже в процессе братоубийственной войны понимают, во что ввязались. В итоге, немало солдат ВСУ попросту перешли на сторону ЛДНР.

Но есть на Украине и те, кто просто разочаровался в нынешнем правительстве, которое попросту уничтожает собственных граждан.

Так, недавно к ополчению присоединился высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов. Об этом он рассказал собственнолично на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — объявил он.

Неудивительно, что Лабусов решился на такой шаг, ведь Донецк – его родной город. Ранее он работал в СБУ Донецкой области, но с 2014 года служил в Мариуполе.

Как объяснил Лабусов, он считает, что поступает согласно присяге. Ведь, давая присягу, военные клянутся действовать в интересах жителей своей страны.

«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — негодует Лабусов.

По словам военного, он вынес несколько тысяч документов, которые прольют свет на действия спецслужб против ЛДНР, а также против России. Надеемся, что его знания и секретные шифры помогут призвать Порошенко к ответу.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия отобрала у США «самый лакомый кусок мирового рынка вооружений» Приближая агонию ИГ: российские добровольцы изменили ход битвы за Дейр-эз-Зор Новый резидент ТОР «Беринговский» займется клинингом в столице Чукотки Любовь Соболь идет в суд, скупая совесть москвичей по 500 тысяч за штуку Немцы доверяют Путину больше, чем Трампу

Лента публикаций