На Чукотке определены семьи-победители регионального этапа конкурса «Семья года»

15.06.2018 9:38 4

На Чукотке определены семьи-победители регионального этапа конкурса «Семья года»

Третий год подряд семьи Чукотского автономного округа принимают участие во Всероссийском конкурсе «Семья года». В этот раз в региональном этапе конкурса приняли участие 14 семей. Отличительной особенностью регионального этапа является отбор семей, представляющих Чукотский автономный округ во Всероссийском конкурсе «Семья года», путем народного голосования, в котором приняли участие около 3000 человек.

По итогам голосования во Всероссийском конкурсе «Семья года» от Чукотского автономного округа примут участие четыре семьи, ставшие победителями в следующих номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья — хранитель традиций» и «Сельская семья».

Победителем в первой номинации стала семья Памья Михаила Борисовича и Теюне Виктории Николаевны, получившая свыше 750 голосов. Супруги вместе уже 27 лет, и первое место в данной номинации Михаил и Виктория занимают по праву – в их семье 7 несовершеннолетних кровных детей.

Во второй номинации победу одержала семья Большаковых Виталия Александровича и Алины Андреевны. Молодые супруги занимаются общественно-полезной деятельностью, уделяют большое внимание занятиям спортом и ведут здоровый образ жизни.

Главными хранителями традиций внутри семьи были признаны Чуйко Максим Сергеевич и Светлана Викторовна, набравшие почти 250 голосов, а в номинации «Сельская семья» победителями стали Слепцовы Юрий Александрович и Галина Прокопьевна, за которых отдали свои голоса 174 человека.

Подведение итогов Всероссийского конкурса «Семья года» и награждение победителей состоится в Москве в ноябре 2018 года. Все семьи-конкурсанты в конце года получат дипломы участников.

Напомним, в 2016 и 2017 годах победителями Всероссийского этапа стали семьи Омрычайвунов из Иультинского района (ГО Эгвекинот) и Вуквун из Чукотского района в номинациях «Сельская семья» и «Золотая семья России». Всероссийский конкурс «Семья года» проводится ежегодно в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства в Российской Федерации.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Свиной иск» ЕС к России ударит по Украине Горбачев призвал Путина и Трампа соблюдать подписанный им договор Картины акварелью современных художников Израиль снова атаковал территорию Сирии Лукашенко пугает Белоруссию вхождением страны в состав другого государства

Лента публикаций